Греческие СМИ проводят 24-часовую забастовку Греческие СМИ начали сегодня утром 24-часовую забастовку, сообщил координационный комитет журналистских профсоюзов. С 6 часов утра понедельника на сутки прекратилось новостное вещание на телеканалах и радио, не обновляются информационные сайты. Приостановило работу государственное Афинское агентство новостей, а во вторник не выйдут газеты. Журналисты требуют от руководства СМИ подписания коллективных трудовых соглашений, которые значительно более выгодны для работников, чем индивидуальные контракты. Экономический спад затронул сферу средств массовой информации в Греции. Греческие СМИ начали сегодня утром 24-часовую забастовку, сообщил координационный комитет журналистских профсоюзов. С 6 часов утра понедельника на сутки прекратилось новостное вещание на телеканалах и радио, не обновляются информационные сайты. Приостановило работу государственное Афинское агентство новостей, а во вторник не выйдут газеты. — Греческие врачи вышли на митинг против снижения доходов — В Греции прошли мирные демонстрации профсоюзов Журналисты требуют от руководства СМИ подписания коллективных трудовых соглашений, которые значительно более выгодны для работников, чем индивидуальные контракты. Экономический спад затронул сферу средств массовой информации в Греции. Среди «жертв» кризиса оказались известные телеканалы, радиостанции и газеты. Те СМИ, которым удалось остаться на рынке, столкнулись с серьезным снижением доходов, сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru СМИ, Греция, Газета, Соглашение, Подписание

Греческие СМИ проводят 24-часовую забастовку

Греческие СМИ начали сегодня утром 24-часовую забастовку, сообщил координационный комитет журналистских профсоюзов. С 6 часов утра понедельника на сутки прекратилось новостное вещание на телеканалах и радио, не обновляются информационные сайты. Приостановило работу государственное Афинское агентство новостей, а во вторник не выйдут газеты. Журналисты требуют от руководства СМИ подписания коллективных трудовых соглашений, которые значительно более выгодны для работников, чем индивидуальные контракты. Экономический спад затронул сферу средств массовой информации в Греции.

Греческие СМИ начали сегодня утром 24-часовую забастовку, сообщил координационный комитет журналистских профсоюзов.
С 6 часов утра понедельника на сутки прекратилось новостное вещание на телеканалах и радио, не обновляются информационные сайты. Приостановило работу государственное Афинское агентство новостей, а во вторник не выйдут газеты.
— Греческие врачи вышли на митинг против снижения доходов
— В Греции прошли мирные демонстрации профсоюзов
Журналисты требуют от руководства СМИ подписания коллективных трудовых соглашений, которые значительно более выгодны для работников, чем индивидуальные контракты. Экономический спад затронул сферу средств массовой информации в Греции. Среди «жертв» кризиса оказались известные телеканалы, радиостанции и газеты. Те СМИ, которым удалось остаться на рынке, столкнулись с серьезным снижением доходов, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

В Бельгии началась всеобщая 24-часовая забастовка
Всеобщая 24-часовая забастовка рабочих и служащих государственного сектора привела сегодня к практически полному параличу Бельгии: застыл общественный транспорт, не работают многочисленные административные службы, закрыты школы, приостановлена работа больниц, прекратилось телевизионное вещание.


  • СМИ,
  • Греция,
  • Газета,
  • Соглашение,
  • Подписание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: