Бывший чемпион мира по боксу Джонни Тапиа найден мёртвым Тело известного спортсмена обнаружено в его собственном доме. Знаменитый боксер Джонни Тапиа обнаружен мертвым в своём собственном доме в Альбукерке в США, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на телеканал KOB-TV Channel 4. Боксёр скончался в возрасте 45 лет. Тапиа родился в Нью-Мексико в 1967 году. Он 5 раз становился чемпионом мира по боксу в 3 весовых категориях. Отмечается, что спортсмен имел можество проблем с законом и наркотиками в течение всей карьеры. Последний бой боксера состоялся в июне 2011 года против колумбийца Маурисио Пастраны. Тогда американец одержал победу решением судей по очкам. За 19 лет профессиональной карьеры Тапиа провел 66 боев, из которы 59 победных. Всего он потерпел 5 поражений и 2 боя закончил вничью. Об этом сообщает Topnews . ДОМ, Колумбиец, Маурисио, Тогда американец, Пастрана

Бывший чемпион мира по боксу Джонни Тапиа найден мёртвым

Бывший чемпион мира по боксу Джонни Тапиа найден мёртвымТело известного спортсмена обнаружено в его собственном доме.

Знаменитый боксер Джонни Тапиа обнаружен мертвым в своём собственном доме в Альбукерке в США, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на телеканал KOB-TV Channel 4.

Боксёр скончался в возрасте 45 лет.

Тапиа родился в Нью-Мексико в 1967 году. Он 5 раз становился чемпионом мира по боксу в 3 весовых категориях. Отмечается, что спортсмен имел можество проблем с законом и наркотиками в течение всей карьеры. Последний бой боксера состоялся в июне 2011 года против колумбийца Маурисио Пастраны. Тогда американец одержал победу решением судей по очкам.

За 19 лет профессиональной карьеры Тапиа провел 66 боев, из которы 59 победных. Всего он потерпел 5 поражений и 2 боя закончил вничью.

Об этом сообщает Topnews.

Неизвестный избил бывшего чемпиона мира по боксу Рикардо Майорге
Неизвестный мужчина избил бывшего чемпиона мира по боксу в двух весовых категориях никарагуанца Рикардо Майорге на одной из автозаправок в Манагуа.


  • ДОМ,
  • Колумбиец,
  • Маурисио,
  • Тогда американец,
  • Пастрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.