Студенты задержаны в Москве за поджог двух машин и трех тонаров

Полиция задержала в воскресенье двух студентов, подозреваемых в поджоге автомобилей и трех тонаров на севере Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. «Двадцать седьмого мая около 02.40 на службу поступило сообщение о возгорании двух автомашин у дома 26 корпус 3 по улице Коптевская. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что произошло возгорание а/м „ВАЗ-2101“ и „ВАЗ-2107“.

Полиция задержала в воскресенье двух студентов, подозреваемых в поджоге автомобилей и трех тонаров на севере Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.
»Двадцать седьмого мая около 02.40 на службу поступило сообщение о возгорании двух автомашин у дома 26 корпус 3 по улице Коптевская. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что произошло возгорание а/м «ВАЗ-2101» и «ВАЗ-2107». Первый автомобиль сгорел полностью, а у второго выгорел салон", — сказал собеседник агентства.

По его словам, в этот же день около 05.00 на территории Коптевского рынка по адресу: ул. Коптевская д.24 произошло возгорание трех тонаров. Площадь пожара составила около 20 квадратных метров.
«В 05.15 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории рынка задержаны студенты одного из столичных колледжей, которые изобличены в совершении указанного преступления. Возбуждено уголовное дело по статье „Умышленное уничтожение или повреждение имущества“. Максимальная санкция — пять лет лишения свободы», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Ухажера Волочковой задержали в Москве за мошенничество
В задержанном в Москве мужчине, подозреваемом в мошенничестве, тверские СМИ узнали ухажера балерины Анастасии Волочковой. Мужчину обвиняют в обмане при продаже Infiniti.

Подполковник МВД РФ задержана в Москве за хранение наркотиков
О возбуждении уголовного дела информации нет, однако, по данным источника РИА Новости в полиции, может быть возбуждено дело о незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере ( статья 228 УК РФ ).

В Москве за попытку поджога здания ФСБ задержан скандально известный художник Павленский
Петр Павленский устроил в прямом смысле зажигательный перформанс у дверей ФСБ на Лубянке.


  • ВАЗА,
  • ТР,
  • Возгорание,
  • Корпус,
  • Автомашина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: