Режиссер ТЭФИ, отстранивший Собчак от эфира, утверждает, что в его действиях "нет никакой политики" Ранее заявление о том, что Ксении Собчак отказано в участии в церемонии «по звонку», вызвало бурную реакцию. Как пишет «Полит.ру», режиссер-постановщик церемонии ТЭФИ Феликс Михайлов в комментариях к отстранению Ксении Собчак, заявил, что это «просто изменение в концепции церемонии, абсолютно организаторские вопросы».  По словам режиссёра, в этих действиях «нет никакой политики. Отмечается, что в последние дни в церемонии ТЭФИ отказались участвовать Михаил Горбачев и Алексей Кудрин. Политики должны были вручать одну из двух престижных номинаций: „Специальный приз телеакадемии“ и „За личный вклад в развитие телевидения“. »Из–за отказа Михаила Сергеевича и Алексея Леонидовича менялась концепция церемонии, мы решили уйти от первоначального замысла и изменить состав вручающих. И в этой новой концепции Ксении Собчак, с которой я давно знаком и много работал, не было подходящей роли", - цитирует Феликса Михайлова издание. Ранее в своём Твиттере знаменитая телеведущая опубликовала заявление о том, что ей отказано в участии в церемонии ТЭФИ «по звонку». Данное сообщение вызвало бурю обсуждений и комментариев. Об этом сегодня сообщает Topnews . Собчак, Ксения, Звонок, Концепция, Заявление

Режиссер ТЭФИ, отстранивший Собчак от эфира, утверждает, что в его действиях "нет никакой политики"

Режиссер ТЭФИ, отстранивший Собчак от эфира, утверждает, что в его действиях 'нет никакой политики'Ранее заявление о том, что Ксении Собчак отказано в участии в церемонии «по звонку», вызвало бурную реакцию.

Как пишет «Полит.ру», режиссер-постановщик церемонии ТЭФИ Феликс Михайлов в комментариях к отстранению Ксении Собчак, заявил, что это «просто изменение в концепции церемонии, абсолютно организаторские вопросы».  По словам режиссёра, в этих действиях «нет никакой политики.

Отмечается, что в последние дни в церемонии ТЭФИ отказались участвовать Михаил Горбачев и Алексей Кудрин. Политики должны были вручать одну из двух престижных номинаций: „Специальный приз телеакадемии“ и „За личный вклад в развитие телевидения“.

»Из–за отказа Михаила Сергеевича и Алексея Леонидовича менялась концепция церемонии, мы решили уйти от первоначального замысла и изменить состав вручающих. И в этой новой концепции Ксении Собчак, с которой я давно знаком и много работал, не было подходящей роли", - цитирует Феликса Михайлова издание.

Ранее в своём Твиттере знаменитая телеведущая опубликовала заявление о том, что ей отказано в участии в церемонии ТЭФИ «по звонку». Данное сообщение вызвало бурю обсуждений и комментариев.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Андрей Малахов поддержал Собчак, отказавшись вести премию Муз-ТВ
Скандал вокруг церемонии вручения музыкальной премии «Муз-ТВ» продолжает набирать обороты.


  • Собчак,
  • Ксения,
  • Звонок,
  • Концепция,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: