В Ирландии во время гонок машина врезалась в толпу зрителей: 2 человека погибли Одна из машин сошла с дистанции, пробила ограждение и врезалась в толпу. В Ирландии 2 человека погибли и 7 получили травмы в результате ДТП с участием гоночного автомобиля во время ралли, сообщает «РБК» со ссылкой на Associated Press. Трагения произошла в г.Бэйлиборо, в 70 км от Дублина. Во время организованного местными властями ралли одна из машин сошла с дистанции. Далее гоночный автомобиль пробил ограждение и врезался в толпу наблюдавших за гонкой зрителей. Погибли 28-летняя женщина из города Корк и 50-летний фотограф. Ещё 7 человек госпитализированы. Трое из них- в крайне тяжёлом состоянии, уточняет «Росбалт». Причины инцидента выясняются. Об этом сегодня сообщает Topnews . Толпа, Ограждение, Машин, Дистанция, КОРК

В Ирландии во время гонок машина врезалась в толпу зрителей: 2 человека погибли

Одна из машин сошла с дистанции, пробила ограждение и врезалась в толпу.

В Ирландии 2 человека погибли и 7 получили травмы в результате ДТП с участием гоночного автомобиля во время ралли, сообщает «РБК» со ссылкой на Associated Press.

Трагения произошла в г.Бэйлиборо, в 70 км от Дублина. Во время организованного местными властями ралли одна из машин сошла с дистанции. Далее гоночный автомобиль пробил ограждение и врезался в толпу наблюдавших за гонкой зрителей.

Погибли 28-летняя женщина из города Корк и 50-летний фотограф. Ещё 7 человек госпитализированы. Трое из них- в крайне тяжёлом состоянии, уточняет «Росбалт».

Причины инцидента выясняются.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Мексике "автомобиль-монстр" врезался в толпу зрителей, шесть человек погибли
Трагедия произошла во время демонстрация «автомобилей-монстров».


  • Толпа,
  • Ограждение,
  • Машин,
  • Дистанция,
  • КОРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.