Широков: покажите человека, который ни разу в жизни не ругался

Полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков прокомментировал конфликт, возникший после публикации видеозаписи перепалки между Широковым и одним из фанатов «Зенита» в казанском аэропорту. «Давайте начистоту: покажите человека, который ни разу в жизни не ругался, — передает слова Широкова „СЭ“. — Причем не публично, а в беседе, где его специально провоцируют и сознательно злят.

Полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков прокомментировал конфликт, возникший после публикации видеозаписи перепалки между Широковым и одним из фанатов «Зенита» в казанском аэропорту.
«Давайте начистоту: покажите человека, который ни разу в жизни не ругался,? передает слова Широкова «СЭ».? Причем не публично, а в беседе, где его специально провоцируют и сознательно злят. Да, получилось очень некрасиво, я это осознаю, но сказанное мною было предназначено для ушей конкретных людей, которые другого языка не понимают. Вы наверняка не в курсе, что ролик, выложенный в Youtube, начинается только с середины разговора, в первой части которого меня просто-напросто оскорбляли, вызывая на ответную реакцию. Это авторам записи невыгодно показывать. Да, не сдержался, но с нормальными людьми никогда так разговаривать не стану».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Люди, не испытывающие сексуального влечения — кто они?
Саймон Паркин BBC Future Многих все еще удивляет факт существования людей, которые совершенно не желают заниматься сексом. А ряды участников сообщества асексуалов тем временем растут.

Женщины Африки и Индонезии стали практиковать высушивание влагалища в уогду мужчинам, способствуя распространению ВИЧ
Западные специалисты бьют тревогу: в Южной и Центральной Африке, а также в Индонезии распространяется практика «сухого секса». Она повышает риск травм и передачи ВИЧ, пишет The Daily Mail.

Почти четверть жителей ЕС ни разу не пользовались Интернетом
Хуже всего дела с доступом в Интернет обстоят в Румынии, Болгарии и Греции: здесь к Сети ни разу в жизни не подключались соответственно 54, 46 и 45 процентов жителей. Самое высокое веб-проникновение отмечено в Швеции: в этой стране в онлайне никогда не были всего 5% граждан.

Критерии отбора техники
Ты зря потратил свой самый бесценный ресурс (время), если не знаешь, какие технические элементы нужно нарабатывать для создания ЛБС (личной боевой системы), а какие не нужны, или даже опасны.


  • Слово,
  • Жизнь,
  • Человек,
  • Широков,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: