В петербургском ресторане жертва застрелила киллера Два человека были убиты в воскресенье в ресторане «Камелот» на Шоссе Революции в Санкт-Петербурге. В Петербурге, у ресторана «Камелот», в результате перестрелки убит владелец этого заведения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Киллер напал на хозяина ресторана перед заведением на Шуваловском проспекте. Пытаясь защититься, потерпевший открыл ответный огонь и смертельно ранил злоумышленника», — рассказал собеседник агентства. По его словам, следствие рассматривает несколько вариантов происшедшего. Правоохранительные органы не исключают, что убийство носило заказной характер и было связано с коммерческой деятельностью погибшего. Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ. Об этом сообщает сегодня Topnews . Камелот, Ресторан, Вариант, Следствие, Агентство

В петербургском ресторане жертва застрелила киллера

Два человека были убиты в воскресенье в ресторане «Камелот» на Шоссе Революции в Санкт-Петербурге.

В Петербурге, у ресторана «Камелот», в результате перестрелки убит владелец этого заведения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Киллер напал на хозяина ресторана перед заведением на Шуваловском проспекте. Пытаясь защититься, потерпевший открыл ответный огонь и смертельно ранил злоумышленника», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, следствие рассматривает несколько вариантов происшедшего. Правоохранительные органы не исключают, что убийство носило заказной характер и было связано с коммерческой деятельностью погибшего.

Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Опубликовано видео перестрелки в петербургском ресторане
«Фонтанка.ру» опубликовала видеозапись, на которой группа мужчин устроила драку со стрельбой в петербургском ресторане «Капулетти». Конфликт произошел около 15:10 мск в среду, 21 декабря.


  • Камелот,
  • Ресторан,
  • Вариант,
  • Следствие,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: