В петербургском ресторане жертва застрелила киллера

Два человека были убиты в воскресенье в ресторане «Камелот» на Шоссе Революции в Санкт-Петербурге.

В Петербурге, у ресторана «Камелот», в результате перестрелки убит владелец этого заведения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Киллер напал на хозяина ресторана перед заведением на Шуваловском проспекте. Пытаясь защититься, потерпевший открыл ответный огонь и смертельно ранил злоумышленника», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, следствие рассматривает несколько вариантов происшедшего. Правоохранительные органы не исключают, что убийство носило заказной характер и было связано с коммерческой деятельностью погибшего.

Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В петербургском ресторане произошел взрыв
Пожарные пытаются локализовать возгорание, вспыхнувшее, предположительно, после взрыва в петербургском ресторане, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по городу в пятницу. «Сообщение о пожаре в ресторане „Харбин“, расположенном на первом этаже 5-этажного жилого дома по адресу: Среднеохтинский проспект, дом 2 поступило в 11.23 мск. В 11.40 мск пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис», — говорится в сообщении. По предварительным данным, пожару предшествовал взрыв, могут быть пострадавшие.

Стас Михалов открыл в Петербурге ресторан советской кухни
Прямо с порога гостей встречает харизматичный гардеробщик в тельняшке, военных галифе и домашних тапочках. Леопольд Казимирович (настоящее имя) — настоящая душа заведения.

В одесском ресторане застрелили «вора в законе»
В Одессе застрелили криминального авторитета, «вора в законе» Бахыша Алиева, по прозвищу Ваха. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

СМИ: охранников в киевском ТЦ расстрелял российский киллер, на счету которого 18 жертв
Российское министерство внутренних дел уже выступило с опровержением этой информации.


  • Камелот,
  • Ресторан,
  • Вариант,
  • Следствие,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: