Дюков: «Зенит» против приглашения Спаллетти в сборную России

Президент «Зенита» Алексадр Дюков рассказал о работе главного тренера команды Лучано Спаллетти. «Спаллетти — идеальный тренер, — передает слова Дюкова „СЭ“. — Как я отношусь к разговорам о том, может ли Спаллетти возглавить сборную России? Справится ли Спаллетти? Или как относится к подобной перспективе „Зенит“? На первый вопрос ответ: безусловно, справится. Так как он успешно справляется с клубом.

Президент «Зенита» Алексадр Дюков рассказал о работе главного тренера команды Лучано Спаллетти.
«Спаллетти? идеальный тренер,? передает слова Дюкова «СЭ».? Как я отношусь к разговорам о том, может ли Спаллетти возглавить сборную России? Справится ли Спаллетти? Или как относится к подобной перспективе «Зенит»? На первый вопрос ответ: безусловно, справится. Так как он успешно справляется с клубом. Назначение тренера сборной? дело очень ответственное, но, на мой взгляд, найти его гораздо проще, чем тренера для клуба. Хотя бы потому, что у него элементарно меньше функций. Тренер сборной должен быть отличным селекционером, тактиком и мотиватором. Все. Эти требования относятся и к клубному тренеру, но его навыки должны быть значительно больше. Поэтому с клуба на сборную переключаться, мне кажется, легче. И у Спаллетти с этим проблем не возникло бы. Но если отвечать на второй вопрос, то «Зенит», конечно, будет против приглашения Спаллетти в сборную. Как в плане полного его перехода, так и в плане совмещения. «Зенит» продлил контракт с Лучано на три года и собирается провести весь этот срок вместе».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

РФС настаивает на сохранении Семака в сборной России
В ближайшее время сборная России обретет нового главного тренера. Основным претендентом на пост наставника национальной команды является Станислав Черчесов.

«Зенит» готов отпустить Семака в сборную России
Сергей Семак контактировал с представителями РФС относительно перспектив возглавить сборную России, сообщают «Известия».

Футболист «Спартака» пояснил свои слова о русских в сборной России
Футболист «Спартака» Дмитрий Комбаров заявил, что ничего не имеет против приглашения родившегося на Украине немца Романа Нойштедтера и бразильца Маринато Гильерме в сборную России.

Мутко призвал спокойно относиться к приглашению в сборную России Гильерме
Министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко считает, что следует спокойно относиться к приглашению в сборную России бразильского вратаря Маринато Гильерме.


  • Тренер,
  • Вопрос,
  • Ответ,
  • Перспектива,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: