В школе-интернате на востоке Москвы снова произошел пожар

В школе-интернате на востоке Москвы снова произошел пожарВ здании школы-интерната №49 на востоке Москвы утром в понедельник снова произошел пожар, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Возгорание по адресу 1-й Красковский проезд, 38Б, началось около 5:00 понедельника. Воспитанников пришлось эвакуировать, сообщений о пострадавших не поступало. По предварительным данным пожар начался на втором этаже в районе бухгалтерии, добавил собеседник агентства.

Возгорание по адресу 1-й Красковский проезд, 38Б, началось около 5:00 понедельника. Воспитанников пришлось эвакуировать, сообщений о пострадавших не поступало. По предварительным данным, пожар начался на третьем этаже в бухгалтерии, добавил собеседник агентства.

Площадь возгорания составила около 6 квадратных метров, его удалось ликвидировать менее чем за час.

Напомним, это уже четвертое возгорание на территории учебного заведения за последнее время. 19 апреля в интернате загорелась игровая комната на втором этаже второго корпуса, площадь пожара составила не более 35 квадратных метров. 18 мая на втором этаже в холле первого корпуса произошло возгорание мебели на площади 5 квадратных метров, а несколькими днями ранее пожарным пришлось тушить трансформатор во дворе.

Полное наименование интерната в 1-ый Красковском проезде — Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, № 49 имени Г.И.Россолимо.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Пожар в торговых павильонах на востоке Москвы потушен
Сотрудники МЧС потушили пожар в торговых павильонах на востоке Москвы в районе Восточное Измайлово, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

Пожар в жилом доме на востоке Москвы потушен
Ликвидирован пожар в жилом доме на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в столичном управлении МЧС. «В 21:22 пожар на 13-й Парковой улице ликвидирован, погиб один человек», — сказал представитель пресс-службы. Он добавил, что информация о взрыве, предшествовавшем пожару, не подтвердилась — в ходе горения произошел мощный выброс пламени, который и был принят за взрыв. Горела квартира на 6-м этаже 16-этажного жилого дома на площади 45 квадратных метров.


  • МЕТР,
  • Пожар,
  • Пострадавший,
  • Понедельник,
  • Воспитанник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: