Кокорин: Адвокат меня похвалил Нападающий «Динамо» и сборной России Александр Кокорин прокомментировал свою игру в товарищеском матче против команды Уругвая. «У меня было не так много времени, — передает слова Кокорина „Спорт ДЗД“. — Думаю, нормально сыграл, да и Дик Адвокат после матча похвалил, сказал, мол, молодец, продолжай в том же духе. Что самое важное перед чемпионатом? Нам надо сыграться. Не так много времени остается до начала чемпионата». Нападающий «Динамо» и сборной России Александр Кокорин прокомментировал свою игру в товарищеском матче против команды Уругвая. «У меня было не так много времени,? передает слова Кокорина «Спорт ДЗД».? Думаю, нормально сыграл, да и Дик Адвокат после матча похвалил, сказал, мол, молодец, продолжай в том же духе. Что самое важное перед чемпионатом? Нам надо сыграться. Не так много времени остается до начала чемпионата». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Молодец, МАТЧ, ДИК, Начало, ДУХ

Кокорин: Адвокат меня похвалил

Нападающий «Динамо» и сборной России Александр Кокорин прокомментировал свою игру в товарищеском матче против команды Уругвая. «У меня было не так много времени, — передает слова Кокорина „Спорт ДЗД“. — Думаю, нормально сыграл, да и Дик Адвокат после матча похвалил, сказал, мол, молодец, продолжай в том же духе. Что самое важное перед чемпионатом? Нам надо сыграться. Не так много времени остается до начала чемпионата».

Нападающий «Динамо» и сборной России Александр Кокорин прокомментировал свою игру в товарищеском матче против команды Уругвая.
«У меня было не так много времени,? передает слова Кокорина «Спорт ДЗД».? Думаю, нормально сыграл, да и Дик Адвокат после матча похвалил, сказал, мол, молодец, продолжай в том же духе. Что самое важное перед чемпионатом? Нам надо сыграться. Не так много времени остается до начала чемпионата».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Адвокат огласил состав на товарищеский матч против сборной Греции
В матче 29-го тура московское «Динамо» на выезде переиграло «Томь», не смотря на то, что последние 25 минут встречи динамовцы провели в меньшинстве. С поля за вторую желтую карточку был удален Владимир Гранат.


  • Молодец,
  • МАТЧ,
  • ДИК,
  • Начало,
  • ДУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.