Верхейен не будет работать со сборной России на Евро Голландский тренер по физической подготовке Раймонд Верхейен, который работал со сборной России на Евро-2008, не будет помогать национальной команде страны в подготовке к Евро-2012. Как сообщает Bobsoccer, к такому решению пришел Дик Адвокат. Главному тренеру не понравилось, что Верхейен собирался консультировать его по телефону, поэтому и отказался от услуг соотечественника. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ЕВРО, Подготовка, ШЕЛ, Тренер, Адвокат

Верхейен не будет работать со сборной России на Евро

Голландский тренер по физической подготовке Раймонд Верхейен, который работал со сборной России на Евро-2008, не будет помогать национальной команде страны в подготовке к Евро-2012. Как сообщает Bobsoccer, к такому решению пришел Дик Адвокат. Главному тренеру не понравилось, что Верхейен собирался консультировать его по телефону, поэтому и отказался от услуг соотечественника.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Радулов не будет играть за сборную России на Кубке Карьяла
Нападающий московского ЦСКА Александр Радулов заявил, что не сыграет за сборную России на первом этапе Еврохоккейтура — Кубке Карьяла, поскольку ожидает прибавления в семье.


  • ЕВРО,
  • Подготовка,
  • ШЕЛ,
  • Тренер,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.