Верхейен не будет работать со сборной России на Евро

Голландский тренер по физической подготовке Раймонд Верхейен, который работал со сборной России на Евро-2008, не будет помогать национальной команде страны в подготовке к Евро-2012. Как сообщает Bobsoccer, к такому решению пришел Дик Адвокат. Главному тренеру не понравилось, что Верхейен собирался консультировать его по телефону, поэтому и отказался от услуг соотечественника.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Радулов не будет играть за сборную России на Кубке Карьяла
Нападающий московского ЦСКА Александр Радулов заявил, что не сыграет за сборную России на первом этапе Еврохоккейтура — Кубке Карьяла, поскольку ожидает прибавления в семье.

Нойштедтер попал в заявку сборной России на Евро-2016
Защитник немецкого «Шальке» Роман Нойштедтер и полузащитник ЦСКА Роман Широков вошли в состав сборной России по футболу для подготовки и участия в чемпионате Европы 2016 года.

Юсупов заявлен за сборную России на Евро-2016
Полузащитник санкт— петербургского «Зенита» Артур Юсупов заявлен за сборную России по футболу на матчи чемпионата Европы 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Сборную России на Евро-2016 на допинг проверили 50 раз
Футболисты сборной России сдали около полусотни допинг проб на чемпионате Европы по футболу во Франции, заявил министр спорта РФ, глава Российского футбольного союза Виталий Мутко.


  • ЕВРО,
  • Подготовка,
  • ШЕЛ,
  • Тренер,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: