Набабкин прибыл в расположение сборной России

Защитник ЦСКА Кирилл Набабкин прибыл в гостиницу «Балчуг», где сборная России собирается после выходного дня, сообщает «Советский спорт». Набабкин был вызван в сборную после того, как стало известно, что защитник «Локомотива» Роман Шишкин покинул национальную команду из-за проблем с желудком. В понедельник команда Дика Адвоката отправится в Женеву, чтобы подготовиться к товарищеской встрече со сборной Литвы 29 мая.

Защитник ЦСКА Кирилл Набабкин прибыл в гостиницу «Балчуг», где сборная России собирается после выходного дня, сообщает «Советский спорт».
Набабкин был вызван в сборную после того, как стало известно, что защитник «Локомотива» Роман Шишкин покинул национальную команду из-за проблем с желудком.
В понедельник команда Дика Адвоката отправится в Женеву, чтобы подготовиться к товарищеской встрече со сборной Литвы 29 мая.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Нойштедтер прибыл в расположение сборной России
Футболист «Шальке» Роман Нойштедтер прибыл в Москву и присоединился к сборной России. Об этом журналистам сообщил представитель пресс-службы Российского футбольного союза (РФС) Игорь Владимиров.

Капелло прибыл в расположение сборной России
Главный тренер сборной России Фабио Капелло приехал в пятизвездочную гостиницу «Шератон Москва Шереметьево Отель», где национальная команда собирается в преддверии матчей отбора к Евро-2016 с Швецией и Молдавией.

Юсупов заменил Денисова в составе сборной России
Полузащитник петербургского «Зенита» Артур Юсупов прибыл в расположение сборной России по футболу. В понедельник, 6 июня, он приступит к тренировкам с командой. Об этом сообщает ТАСС.


  • Набабкин,
  • Проблема,
  • Понедельник,
  • Команда,
  • Шишкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: