Российские гандболистки завоевали путевку на Олимпиаду в Лондон Женская сборная России по гандболу завоевала лицензию на летние Олимпийские игры в Лондон. В субботу россиянки в рамках матча квалификационного турнира на Игры-2012, который проходит в датском городе Ольборг, нанесли поражение сборной Туниса со счетом 33:20. Путевки в Лондон получат две сильнейшие сборные по итогам квалификации в Дании. Команда Евгения Трефилова, которая ниже второго места в группе уже не опустится, в воскресенье завершит отбор матчем с датчанками, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Лондон, Евгения, Команда, Даний, ИТОГ

Российские гандболистки завоевали путевку на Олимпиаду в Лондон

Женская сборная России по гандболу завоевала лицензию на летние Олимпийские игры в Лондон. В субботу россиянки в рамках матча квалификационного турнира на Игры-2012, который проходит в датском городе Ольборг, нанесли поражение сборной Туниса со счетом 33:20. Путевки в Лондон получат две сильнейшие сборные по итогам квалификации в Дании. Команда Евгения Трефилова, которая ниже второго места в группе уже не опустится, в воскресенье завершит отбор матчем с датчанками, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Российские волейболисты завоевали путевку на Олимпиаду в Лондоне
Итальянские волейболисты одержали тяжёлую победу над сборной Японии в матче 10-го тура Кубка мира. Хозяева, давно потерявшие все шансы на продолжение борьбы за право сыграть на Олимпиаде в Лондоне, не сумели ничего противопоставить итальянцам, для которых этот матч имел большое значение.


  • Лондон,
  • Евгения,
  • Команда,
  • Даний,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.