Д. Комбаров: Дзюба очень расстроился, но у него всё впереди

Полузащитник московского «Спартака» Дмитрий Комбаров рассказал, как происходило объявление окончательной заявки сборной России на Евро-2012. «Адвокат после матча зашёл в раздевалку, взял слово, — приводит слова Комбарова „Советский спорт“. — Сказал, что с удовольствием взял бы всех, но список, к сожалению, ограничен. И отцепляет футболистов он не потому, что они плохие игроки или недостаточно работали всю неделю, а потому, что на их позициях конкуренция очень высока.

Полузащитник московского «Спартака» Дмитрий Комбаров рассказал, как происходило объявление окончательной заявки сборной России на Евро-2012.
«Адвокат после матча зашёл в раздевалку, взял слово,? приводит слова Комбарова «Советский спорт».? Сказал, что с удовольствием взял бы всех, но список, к сожалению, ограничен. И отцепляет футболистов он не потому, что они плохие игроки или недостаточно работали всю неделю, а потому, что на их позициях конкуренция очень высока. Затем объявил, что в Польшу не едут Оздоев и Дзюба. Подошёл, пожал им руку. Сказал: «Уверен, что в следующем цикле вы обязательно попадёте в команду! Судя по всему, Дзюба очень расстроился. Ведь для каждого из нас это была мечта? сыграть на таком крупном турнире. Но я тоже считаю, что у Артёма все впереди».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Цхададзе: мы очень рады, что у нас играет такая звезда, как Аршавин
Главный тренер «Кайрата» Кахабер Цхададзе похвалил игру россиянина Андрея Аршавина. В 15-м туре «Кайрат» на выезде разгромил «Шахтёр» из Караганды со счётом 5:0, а Аршавин сделал одну голевую передачу.

Собкин: этот сезон Южный в любом случае отыграл хорошо
«Миша выиграл первый сет, вёл во втором 3:2. Конец сезона ему даётся тяжело. И весь сезон был непростой, но он играл хорошо, он и сейчас играет хорошо.

Форварду «Питтсбурга» Евгению Малкину исполнилось 30 лет
31 июля 2016 года Евгению Малкину исполняется 30 лет. Юбилей форвард встречает с невестой, сыном, двумя кубками Стэнли и золотом ЧМ. Евгений Малкин.

"Хочу быть похороненным на Красной площади..."
Именем Климента Ворошилова называли города и заводы, танки и корабли.


  • Футболист,
  • Список,
  • Удовольствие,
  • Сожаление,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: