Велоспорт: «Катюша» блеснула на «Джиро д’Италия» Российская велокоманда «Катюша» впервые в своей истории заняла призовое место на одной из трех самых престижных многодневных гонок – «Джиро д’Италия». Испанский велогонщик Хоаким Родригес, занимавший первое место в генеральной классификации перед заключительным этапом с раздельного старта, не сумел удержать розовую майку лидера, став в итоге вторым. Он всего 16 секунд уступил канадцу Райдеру Хесьедалю, выступающему за команду Garmin-Barracuda. Третье место в общем зачете занял бельгийский велогонщик Томас де Гендт (Vacansoleil-DCM). Российская велокоманда «Катюша» впервые в своей истории заняла призовое место на одной из трех самых престижных многодневных гонок – «Джиро д’Италия». Испанский велогонщик Хоаким Родригес, занимавший первое место в генеральной классификации перед заключительным этапом с раздельного старта, не сумел удержать розовую майку лидера, став в итоге вторым. Он всего 16 секунд уступил канадцу Райдеру Хесьедалю, выступающему за команду Garmin-Barracuda. Третье место в общем зачете занял бельгийский велогонщик Томас де Гендт (Vacansoleil-DCM). Источник: rus.ruvr.ru Место, Велогонщик, Канадец, Секунда, ИТОГ

Велоспорт: «Катюша» блеснула на «Джиро д’Италия»

Велоспорт: «Катюша» блеснула на «Джиро д’Италия»Российская велокоманда «Катюша» впервые в своей истории заняла призовое место на одной из трех самых престижных многодневных гонок – «Джиро д’Италия». Испанский велогонщик Хоаким Родригес, занимавший первое место в генеральной классификации перед заключительным этапом с раздельного старта, не сумел удержать розовую майку лидера, став в итоге вторым. Он всего 16 секунд уступил канадцу Райдеру Хесьедалю, выступающему за команду Garmin-Barracuda. Третье место в общем зачете занял бельгийский велогонщик Томас де Гендт (Vacansoleil-DCM).

Российская велокоманда «Катюша» впервые в своей истории заняла призовое место на одной из трех самых престижных многодневных гонок – «Джиро д’Италия».
Испанский велогонщик Хоаким Родригес, занимавший первое место в генеральной классификации перед заключительным этапом с раздельного старта, не сумел удержать розовую майку лидера, став в итоге вторым. Он всего 16 секунд уступил канадцу Райдеру Хесьедалю, выступающему за команду Garmin-Barracuda. Третье место в общем зачете занял бельгийский велогонщик Томас де Гендт (Vacansoleil-DCM).

Источник: rus.ruvr.ru

«Газпром — Русвело» выступит на «Джиро д'Италия»
Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Генеральный менеджер команды Ренат Хамидулин отметил, что участие в гонке — очень важное событие.


  • Место,
  • Велогонщик,
  • Канадец,
  • Секунда,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.