На юго-востоке Москвы застрелен мужчина

Мужчина въехал на внедорожнике марки «Тойота» в один из дворов на Белореченской улице, где по нему открыл огонь неизвестный. От полученных ранений водитель «Тойоты» скончался на месте. Убийце, судя по всему, удалось скрыться. По некоторым данным, убитый занимался частным предпринимательством, а именно торговлей на одном из рынков Москвы. Его личность устанавливается. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Мужчина въехал на внедорожнике марки «Тойота» в один из дворов на Белореченской улице, где по нему открыл огонь неизвестный. От полученных ранений водитель «Тойоты» скончался на месте. Убийце, судя по всему, удалось скрыться.

По некоторым данным, убитый занимался частным предпринимательством, а именно торговлей на одном из рынков Москвы. Его личность устанавливается.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Труп 40-летнего таксиста найден в мусорном баке на юго-востоке Москвы
В воскресенье, 18 сентября, на юго-востоке Москвы тело мужчины сорока лет было обнаружено в мусорном баке с признаками насильственной смерти. Труп мужчины был обнаружен возле дома номер 15 по улице Федора Полетаева.

Электричка сбила мужчину на юго-востоке Москвы
Электропоезд сбил мужчину у платформы «Новая» на юго-востоке Москвы, сообщило РИАМО со ссылкой на пресс-службу УВД на транспорте по ЦФО. Мужчина остался жив, его госпитализировали.

На юго-востоке Москвы обнаружена мумия мужчины
Столичные следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, тело которого было найденного на юго-востоке Москвы. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе СКР.

Скелет связанного год назад мужчины обнаружен на юго-востоке Москвы
Мумифицированные останки связанного и убитого год назад мужчины обнаружены в коллекторе телефонной сети на юго-востоке Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах, в понедельник, 14 ноября в коллекторе телефонной сети на улице Коновалова в районе дома № 18 рабочими был обнаружен скелет человека.

Грабители отобрали у мужчины 1,8 млн долларов на юго-востоке Москвы
Грабители отобрали в пятницу днем у мужчины 1,8 миллиона долларов на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости представитель столичного главка ГУМВД РФ. Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что у бизнесмена двое неизвестных под угрозой оружия отобрали 1,1 миллиона долларов на улице Хамовнический Вал.


  • Торговля,
  • Преднимательство,
  • Рынок,
  • Мужчина,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: