На юго-востоке Москвы застрелен мужчина Мужчина въехал на внедорожнике марки «Тойота» в один из дворов на Белореченской улице, где по нему открыл огонь неизвестный. От полученных ранений водитель «Тойоты» скончался на месте. Убийце, судя по всему, удалось скрыться. По некоторым данным, убитый занимался частным предпринимательством, а именно торговлей на одном из рынков Москвы. Его личность устанавливается. Официального подтверждения этой информации пока не поступало. Мужчина въехал на внедорожнике марки «Тойота» в один из дворов на Белореченской улице, где по нему открыл огонь неизвестный. От полученных ранений водитель «Тойоты» скончался на месте. Убийце, судя по всему, удалось скрыться. По некоторым данным, убитый занимался частным предпринимательством, а именно торговлей на одном из рынков Москвы. Его личность устанавливается. Официального подтверждения этой информации пока не поступало. .b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; } .b-social-button { *display: inline; } .b-social-button_tw { } Источник: lenta.ru Торговля, Преднимательство, Рынок, Мужчина, Москва

На юго-востоке Москвы застрелен мужчина

Мужчина въехал на внедорожнике марки «Тойота» в один из дворов на Белореченской улице, где по нему открыл огонь неизвестный. От полученных ранений водитель «Тойоты» скончался на месте. Убийце, судя по всему, удалось скрыться. По некоторым данным, убитый занимался частным предпринимательством, а именно торговлей на одном из рынков Москвы. Его личность устанавливается. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Мужчина въехал на внедорожнике марки «Тойота» в один из дворов на Белореченской улице, где по нему открыл огонь неизвестный. От полученных ранений водитель «Тойоты» скончался на месте. Убийце, судя по всему, удалось скрыться.

По некоторым данным, убитый занимался частным предпринимательством, а именно торговлей на одном из рынков Москвы. Его личность устанавливается.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Труп 40-летнего таксиста найден в мусорном баке на юго-востоке Москвы
В воскресенье, 18 сентября, на юго-востоке Москвы тело мужчины сорока лет было обнаружено в мусорном баке с признаками насильственной смерти. Труп мужчины был обнаружен возле дома номер 15 по улице Федора Полетаева.

СК возбудил дело по факту убийства мужчины на юго-востоке Москвы
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статьям «убийство» и «покушение на убийство» после нападения мужчины на мать и брата на юго-востоке Москвы.


  • Торговля,
  • Преднимательство,
  • Рынок,
  • Мужчина,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.