«Белое дефиле» остановили на Арбате

ОМОН задержал около 100 участников акции у памятника Булату Окуджаве.

У памятника Булату Окуджаве собрались несколько сотен человек, когда представители правоохранительных органов начали задержания. В результате в автозаки попали около 100 человек. Оппозиционер кричали ОМОНу «Позор!» и «Квартир на всех не хватит!»
Еще одна акция оппозиции под названием «Контрольная прогулка» состоялась в Санкт-Петербурге. Люди с белыми воздушными шарами и лентами дошли от Исаакиевской площади до площади Искусств. Некоторые из собравшихся водили хоровод вокруг памятника Пушкину и читали стихи. Как сообщает «РИА Новости», полиция не вмешивалась в происходящее.
Источник: www.kommersant.ru

Оппозиция анонсировала «Белое дефиле» на Красной площади
На Красной площади в Москве в воскресенье, 27 мая, состоится гражданская акция под названием «Белое дефиле». Ее участники собираются «проверить, смогут ли они беспрепятственно гулять в белом по родному городу», сообщается на сайте «Лиги избирателей». «Надевайте свои лучшие белые наряды! Свадебные платья, белые фраки, фату или любую другую белую одежду. Белые ленты также приветствуются», — говорится в заявлении организаторов.

Катя Гордон презентовала свой сольный альбом на Арбате
На Старом Арбате, дом 9 состоялась презентация первого сольного альбома Кати Гордон «Ничего лишнего», написанного на седьмом месяце беременности отдельно от коллектива «Blondrock». Альбом — это эмоции и мысли, связанные с последними переживаниями Кати…. Он получился нежным, лиричным, солнечным и немного грустным. Записана пластинка в гитарном сопровождении. Это и определило его судьбу: «Он менее рок-н-рольный, чем вся музыка нашей группы, в его записи не принимали участие ни барабанщик, ни клавишник, поэтому было бы не верно выпускать его от имени...


  • Памятник,
  • Площадь,
  • Человек,
  • Окуджава,
  • Булат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: