Петербургские «гуляния оппозиции» закончились в отделении полиции

Пятерых участников «народных гуляний» оппозиции, обосновавшихся на площади Искусств в центре Санкт-Петербурга, задержали сотрудники полиции за «нарушение закона о благосутсройстве», об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 27 мая, один из участников гуляний Владимир Матвеев. «Наших ребят выгнали с площади Искусств. Пятерых забрала полиция, везут в78 отделение», — сообщил он. Напомним, что «народные гуляния» оппозиции в центре Санкт-Петербурга начались 8 мая на Исаакиевской площади в поддержку акции «Окупай-Абай» в Москве.

Пятерых участников «народных гуляний» оппозиции, обосновавшихся на площади Искусств в центре Санкт-Петербурга, задержали сотрудники полиции за «нарушение закона о благосутсройстве», об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 27 мая, один из участников гуляний Владимир Матвеев.

«Наших ребят выгнали с площади Искусств. Пятерых забрала полиция, везут в78 отделение», — сообщил он.

Напомним, что «народные гуляния» оппозиции в центре Санкт-Петербурга начались 8 мая на Исаакиевской площади в поддержку акции «Окупай-Абай» в Москве.

Московский лагерь оппозиции был разогнан полицией 16 мая, однако петербургских «гуляющих» полиция прежде не задерживала ни днем, ни ночью. Исаакиевскую площадь лагерю пришлось покинуть из-за внезапно начавшегося ремонта в сквере, однако оппозиционеры сразу же переместились в Александровский сад, а оттуда — на площадь Искусств. Напомним, что сегодня, 27 мая, в Санкт-Петербурге празднуют день города.

Источник: www.regnum.ru

Почти две тонны спиртного сгорело в отделении полиции
В Омской области в одном из отделений полиции возник пожар, который в итоге уничтожил почти 2000 литров спиртного.

В ОП призвали разобраться в смерти блокадницы, скончавшейся в отделении полиции
Ранее пенсионерка попала к правоохранителям по подозрению в краже пачки масла.

Алексей Панин ждет суда в отделении полиции
Актер Алексей Панин сегодня предстанет перед судом в Санкт-Петербурге.

«Бэтмен» доставил преступника в отделение полиции в Великобритании
Неизвестный в костюме героя комиксов Бэтмена доставил предполагаемого преступника в полицейский участок британского города Брэдфорд в графстве Западный Йоркшир.


  • Площадь,
  • Оппозиция,
  • Искусство,
  • Санктпетербург,
  • Гуляние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: