Российский скрипач стал победителем конкурса королевы Елизаветы Российский скрипач Андрей Баранов стал победителем международного музыкального конкурса имени королевы Елизаветы, который прошел в Брюсселе. Об этом сообщает РИА «Новости». «Андрей Баранов не впервые пробует свои силы на конкурсе имени королевы Елизаветы. Он дошел до полуфинала в 2009 году», – пишут бельгийские СМИ. Конкурс королевы Елизаветы проводится с 1951 года. Ежегодно жюри выбирает лучших музыкантов в одной из четырех номинаций: скрипка, фортепиано, академическое пение и композиторское искусство. Таким образом, для каждой номинации конкурс проводится нерегулярно — раз в три-четыре года. Советские и российские музыканты становились победителями этого конкурса 13 раз, сообщает ИТАР-ТАСС. В настоящее время конкурс состоит из четырехгодичного цикла: каждый год он проходит по одной из специальностей (скрипка, фортепиано, академический вокал или композиция). По правилам соревнования возраст музыкантов не должен превышать 30 лет. Об этом сегодня сообщает Topnews . Елизавета, Королев, Музыкант, Конкурс, Баранов

Российский скрипач стал победителем конкурса королевы Елизаветы

Российский скрипач Андрей Баранов стал победителем международного музыкального конкурса имени королевы Елизаветы, который прошел в Брюсселе.

Об этом сообщает РИА «Новости».

«Андрей Баранов не впервые пробует свои силы на конкурсе имени королевы Елизаветы. Он дошел до полуфинала в 2009 году», – пишут бельгийские СМИ.

Конкурс королевы Елизаветы проводится с 1951 года. Ежегодно жюри выбирает лучших музыкантов в одной из четырех номинаций: скрипка, фортепиано, академическое пение и композиторское искусство. Таким образом, для каждой номинации конкурс проводится нерегулярно — раз в три-четыре года. Советские и российские музыканты становились победителями этого конкурса 13 раз, сообщает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время конкурс состоит из четырехгодичного цикла: каждый год он проходит по одной из специальностей (скрипка, фортепиано, академический вокал или композиция). По правилам соревнования возраст музыкантов не должен превышать 30 лет.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Российская команда победила в конкурсе «Отличники войсковой разведки»
Российские военнослужащие стали победителями конкурса «Отличники войсковой разведки», проходившего на полигоне Новосибирского командного училища в рамках Армейских игр – 2016, передаёт РИА Новости сообщение Минобороны.


  • Елизавета,
  • Королев,
  • Музыкант,
  • Конкурс,
  • Баранов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: