Перед Мосгордумой, куда планируют прийти геи, начали укладывать плитку У здания Мосгордумы, где в воскресенье намереваются провести несанкционированную акцию гей-активисты, ведутся ремонтные работы. Как передает корреспондент «Интерфакса», здание огорожено металлическими ограждениями, там ведутся работы по укладке плитки. Как сообщалось ранее, гей-активисты намерены провести в воскресенье несогласованный с властями гей-парад в форме пикетирования Мосгордумы и мэрии Москвы. Москва. 27 мая. INTERFAX.RU — У здания Мосгордумы, где в воскресенье намереваются провести несанкционированную акцию гей-активисты, ведутся ремонтные работы. Как передает корреспондент «Интерфакса», здание огорожено металлическими ограждениями, там ведутся работы по укладке плитки. Как сообщалось ранее, гей-активисты намерены провести в воскресенье несогласованный с властями гей-парад в форме пикетирования Мосгордумы и мэрии Москвы. Источник: www.interfax.ru Работа, Гейактивист, Мосгордума, Плитка, Власть

Перед Мосгордумой, куда планируют прийти геи, начали укладывать плитку

У здания Мосгордумы, где в воскресенье намереваются провести несанкционированную акцию гей-активисты, ведутся ремонтные работы. Как передает корреспондент «Интерфакса», здание огорожено металлическими ограждениями, там ведутся работы по укладке плитки. Как сообщалось ранее, гей-активисты намерены провести в воскресенье несогласованный с властями гей-парад в форме пикетирования Мосгордумы и мэрии Москвы.

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU — У здания Мосгордумы, где в воскресенье намереваются провести несанкционированную акцию гей-активисты, ведутся ремонтные работы. Как передает корреспондент «Интерфакса», здание огорожено металлическими ограждениями, там ведутся работы по укладке плитки.



Как сообщалось ранее, гей-активисты намерены провести в воскресенье несогласованный с властями гей-парад в форме пикетирования Мосгордумы и мэрии Москвы.





Источник: www.interfax.ru

Эксперт СВФУ: «Перед тем, как планировать семью, родителям нужно сделать тест, чтобы выяснить, нет ли опасных генов»
РИГ SAKHAPRESS.RU В мире существует много разных видов наследственных заболеваний. Если у семьи, запланировавшей ребенка, диагностируют рождение ребенка с генетическими заболеваниями, то последнее слово остается не за врачами, а за…


  • Работа,
  • Гейактивист,
  • Мосгордума,
  • Плитка,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.