В Москве ударом отвертки убит судебный пристав

Подозреваемый в убийстве сотрудника отдела судебных приставов уже задержан.

В Москве по подозрению в убийстве сотрудника отдела судебных приставов задержан гражданин Таджикистана Анварджон Абдиев. Об этом сообщается на сайте следственного комитета России.

Утром 26 мая тело старшего специалиста третьего разряда отдела судебных приставов Бабушкинского района Москвы с колото-резанными ранами было обнаружено на улице Седова, около дома 2.

По данным следствия, гражданин Таджикистана Анварджон Абдиев 1988 года рождения поссорился с сотрудником службы приставов на улице. В ходе конфликта Абдиев ударил мужчину по голове отверткой. От полученных ранений он скончался на месте.

Сообщается, что Абдиев уже дал признательные показания. В данный момент решается вопрос о его заключении под стражу

По материалам сайта Topnews.

В Москве убит судебный пристав, сносивший дома в поселке "Речник" (ВИДЕО)
Полиция расследует убийство судебного пристава-исполнителя одного из территориальных управлений Федеральной службы судебных приставов ( ФССП ) по Москве, совершенное во вторник утром. 28-летний Павел Горбунов был найден мертвым неподалеку от собственного дома на юго-западе столицы с признаками насильственной смерти.

В Москве убит судебный пристав из особого отдела
Как сообщает Следственный комитет РФ, тело погибшего было обнаружено 4 октября около 7:40 неподалеку от его дома в Солнцевском районе столицы. По предварительным данным, Горбунов вышел из дома примерно в 6:00.

Судебный пристав арестован за взятку в 500 тысяч рублей
В Москве взят под стражу судебный пристав, обвиняемый в получении взятки в крупном размере (ст. 290 УК РФ).

В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике (ВИДЕО)
Московское управление Федеральной службы судебных приставов отмечает, что Горбунов работал в отделе, который занимается особо важными, резонансными и социально-значимыми делами. Интернет-издание Life News уточняет, что погибший участвовал в скандальном сносе домов в садовом товариществе Речник.


  • СТАВ,
  • Отдел,
  • Таджикистан,
  • Анварджон,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: