При стрельбе в московском метро пострадали двое В результате конфликта на платформе станции метро «Цветной бульвар» в Москве один из участников ссоры начал стрелять из травматики, в результате в больницу попали двое. В ночь на 27 мая на платформе станции метро «Цветной бульвар» в Москве раздались выстрелы. С ранениями госпитализированы двое — 22-летний мужчина и его 24-летний знакомый. По информации РИА «Новости», в 00:30 четверо неизвестных, одна из которых женщина, в ходе ссоры из неустановленного травматического оружия ранили одного противника в грудь и другого — в живот. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Это не единственное ЧП в ряду участившихся за последнее время инцидентов в столичном метро. 25 мая на «Павелецкой» при задержании вооруженного ножом хулигана был ранен полицейский. А 2 мая на той же станции покончил с собой неизвестный, бросившись под колеса поезда метро, напоминает НТВ.   По материалам сайта Topnews . Метро, Станция, Ссора, Результат, Платформа

При стрельбе в московском метро пострадали двое

При стрельбе в московском метро пострадали двоеВ результате конфликта на платформе станции метро «Цветной бульвар» в Москве один из участников ссоры начал стрелять из травматики, в результате в больницу попали двое.

В ночь на 27 мая на платформе станции метро «Цветной бульвар» в Москве раздались выстрелы. С ранениями госпитализированы двое — 22-летний мужчина и его 24-летний знакомый.
По информации РИА «Новости», в 00:30 четверо неизвестных, одна из которых женщина, в ходе ссоры из неустановленного травматического оружия ранили одного противника в грудь и другого — в живот.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Это не единственное ЧП в ряду участившихся за последнее время инцидентов в столичном метро. 25 мая на «Павелецкой» при задержании вооруженного ножом хулигана был ранен полицейский.

А 2 мая на той же станции покончил с собой неизвестный, бросившись под колеса поезда метро, напоминает НТВ.
 

По материалам сайта Topnews.

По делу об аварии в московском метро задержаны двое подозреваемых
По данным СКР, стрелочный механизм в тоннеле Арбатско-Покровской линии был зафиксирован обычной проволокой. Между тем выяснилось, что потерпевший крушение поезд не был застрахован.


  • Метро,
  • Станция,
  • Ссора,
  • Результат,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.