Московская оппозиция устроит акцию «Белое дефиле» Гражданские активисты намерены провести в воскресенье в Москве акцию под названием «Белое дефиле», в рамках которой они прогуляются по Красной площади в белой одежде. «Удивительное и яркое зрелище в центре Москвы! На Красной площади в ближайшее воскресенье в 16:00 пройдет Белое дефиле. В нем примут участие все, кто хотят жить в честной и свободной стране», — говорится в сообщении на сайте «Лиги избирателей». Москва. 27 мая. ИНТЕРФАКС — Гражданские активисты намерены провести в воскресенье в Москве акцию под названием «Белое дефиле», в рамках которой они прогуляются по Красной площади в белой одежде. «Удивительное и яркое зрелище в центре Москвы! На Красной площади в ближайшее воскресенье в 16:00 пройдет Белое дефиле. В нем примут участие все, кто хотят жить в честной и свободной стране», — говорится в сообщении на сайте «Лиги избирателей». В нем отмечается, что участники акции решили проверить, смогут ли они беспрепятственно гулять в белом по Москве. Источник: www.interfax.ru Красная, Площадь, Дефиле, Москва, Избиратель

Московская оппозиция устроит акцию «Белое дефиле»

Гражданские активисты намерены провести в воскресенье в Москве акцию под названием «Белое дефиле», в рамках которой они прогуляются по Красной площади в белой одежде. «Удивительное и яркое зрелище в центре Москвы! На Красной площади в ближайшее воскресенье в 16:00 пройдет Белое дефиле. В нем примут участие все, кто хотят жить в честной и свободной стране», — говорится в сообщении на сайте «Лиги избирателей».

Москва. 27 мая. ИНТЕРФАКС — Гражданские активисты намерены провести в воскресенье в Москве акцию под названием «Белое дефиле», в рамках которой они прогуляются по Красной площади в белой одежде.

«Удивительное и яркое зрелище в центре Москвы! На Красной площади в ближайшее воскресенье в 16:00 пройдет Белое дефиле. В нем примут участие все, кто хотят жить в честной и свободной стране», — говорится в сообщении на сайте «Лиги избирателей».

В нем отмечается, что участники акции решили проверить, смогут ли они беспрепятственно гулять в белом по Москве.

Источник: www.interfax.ru


  • Красная,
  • Площадь,
  • Дефиле,
  • Москва,
  • Избиратель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: