Московская оппозиция устроит акцию «Белое дефиле»

Гражданские активисты намерены провести в воскресенье в Москве акцию под названием «Белое дефиле», в рамках которой они прогуляются по Красной площади в белой одежде. «Удивительное и яркое зрелище в центре Москвы! На Красной площади в ближайшее воскресенье в 16:00 пройдет Белое дефиле. В нем примут участие все, кто хотят жить в честной и свободной стране», — говорится в сообщении на сайте «Лиги избирателей».

Москва. 27 мая. ИНТЕРФАКС — Гражданские активисты намерены провести в воскресенье в Москве акцию под названием «Белое дефиле», в рамках которой они прогуляются по Красной площади в белой одежде.

«Удивительное и яркое зрелище в центре Москвы! На Красной площади в ближайшее воскресенье в 16:00 пройдет Белое дефиле. В нем примут участие все, кто хотят жить в честной и свободной стране», — говорится в сообщении на сайте «Лиги избирателей».

В нем отмечается, что участники акции решили проверить, смогут ли они беспрепятственно гулять в белом по Москве.

Источник: www.interfax.ru

Оппозиция анонсировала «Белое дефиле» на Красной площади
На Красной площади в Москве в воскресенье, 27 мая, состоится гражданская акция под названием «Белое дефиле». Ее участники собираются «проверить, смогут ли они беспрепятственно гулять в белом по родному городу», сообщается на сайте «Лиги избирателей». «Надевайте свои лучшие белые наряды! Свадебные платья, белые фраки, фату или любую другую белую одежду. Белые ленты также приветствуются», — говорится в заявлении организаторов.

Столичные оппозиционеры готовят «Белое дефиле» по Красной площади
Новая акция граждан, не согласных с итогами выборов, запланирована на это воскресенье.

Модели России с размером "плюс" устроили акцию против Собчак
Девушки с формами публикуют в Instagram снимки себя красивых с хештегом #СамаТыЖирная, чтобы показать Собчак, что они куда эффектнее, чем она.


  • Красная,
  • Площадь,
  • Дефиле,
  • Москва,
  • Избиратель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: