«Яблоко» проведет митинг против закона о митингах Партия «Яблоко» проведет в воскресенье санкционированный митинг против принятия Госдумой поправок, ужесточающих наказание за нарушение правил проведения массовых акций. «Дума рассматривает поправки, увеличивающие штрафы за митинги. Эти поправки — очередное преступление „ЕдРа“ против народа. В воскресенье состоится санкционированный общегражданский митинг против законопроекта», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте партии. В нем отмечается, что главная цель показать, «что нас много и никакие штрафы нас не остановят». Москва. 27 мая. ИНТЕРФАКС — Партия «Яблоко» проведет в воскресенье санкционированный митинг против принятия Госдумой поправок, ужесточающих наказание за нарушение правил проведения массовых акций. «Дума рассматривает поправки, увеличивающие штрафы за митинги. Эти поправки — очередное преступление „ЕдРа“ против народа. В воскресенье состоится санкционированный общегражданский митинг против законопроекта», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте партии. В нем отмечается, что главная цель показать, «что нас много и никакие штрафы нас не остановят». Источник: www.interfax.ru Поправка, Митинг, Штраф, Народ, Закпроект

«Яблоко» проведет митинг против закона о митингах

Партия «Яблоко» проведет в воскресенье санкционированный митинг против принятия Госдумой поправок, ужесточающих наказание за нарушение правил проведения массовых акций. «Дума рассматривает поправки, увеличивающие штрафы за митинги. Эти поправки — очередное преступление „ЕдРа“ против народа. В воскресенье состоится санкционированный общегражданский митинг против законопроекта», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте партии. В нем отмечается, что главная цель показать, «что нас много и никакие штрафы нас не остановят».

Москва. 27 мая. ИНТЕРФАКС — Партия «Яблоко» проведет в воскресенье санкционированный митинг против принятия Госдумой поправок, ужесточающих наказание за нарушение правил проведения массовых акций.

«Дума рассматривает поправки, увеличивающие штрафы за митинги. Эти поправки — очередное преступление „ЕдРа“ против народа. В воскресенье состоится санкционированный общегражданский митинг против законопроекта», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте партии.

В нем отмечается, что главная цель показать, «что нас много и никакие штрафы нас не остановят».

Источник: www.interfax.ru

В Токио 12 тыс. человек протестуют против законов о силах самообороны
ТОКИО, 30 авг — РИА Новости, Иван Захарченко. Около 12 тысяч человек, несмотря на непогоду, приняли участие в воскресенье в митинге протеста у здания японского парламента в Токио против принятия…

Украиноязычный раздел Википедии начинает бессрочную акцию протеста против закона о клевете
Украиноязычный раздел Википедии присоединяется к протесту против закона о клевете.«В знак протеста против закона о клевете на всех страницах украиноязычного раздела Википедии размещен баннер Мы имеем право знать: Википедия говорит Нет! Закону О клевете.Акция начинается в 0:001октября 2012по киевскому времени, и объявляется бессрочной к отклонению данного законопроекта», сообщили Корреспондент.biz в пресс-службе Викимедиа-Украина. Украинские википедисты поясняют, что опасность принятия подобного законопроекта объясняется тем, что «в проекте Закона...


  • Поправка,
  • Митинг,
  • Штраф,
  • Народ,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.