Перестрелка произошла в московском метро

Два человека госпитализированы с ранениями из травматики в субботу после конфликта на платформе станции метро «Цветной бульвар» в Москве, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичной полиции. По словам сотрудника пресс-службы, информация о стрельбе в метро поступила от граждан около часа ночи. «Установлено, что в 00.30 на указанной платформе четверо неизвестных, одна из которых женщина, в ходе внезапно возникших неприязненных отношений, в ссоре, из неустановленного травматического оружия ранили в…

Два человека госпитализированы с ранениями из травматики в субботу после конфликта на платформе станции метро „Цветной бульвар“ в Москве, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичной полиции.

По словам сотрудника пресс-службы, информация о стрельбе в метро поступила от граждан около часа ночи.
»Установлено, что в 00.30 на указанной платформе четверо неизвестных, одна из которых женщина, в ходе внезапно возникших неприязненных отношений, в ссоре, из неустановленного травматического оружия ранили в грудь 22-летнего мужчину и в живот — 24-летнего мужчину", — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Источник: www.ria.ru

В московском метро девушка-полицейский задержала рецидивиста
Девушка-полицейский в одиночку задержала опасного рецидивиста в московском метро. Об этом корреспонденту «РГ» сообщил начальник УВД на метрополитена Алексей Мышляев. Задержание произошло прямо на глазах пассажиров.

В московском метро опровергли информацию о сбое из-за ошибки дежурного
В московском метро опровергли информацию ряда СМИ о получасовой задержке на Сокольнической линии, которая произошла в конце января по вине дежурного. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе подземки.

Сеть взорвало видео секса в московском метро
Полиция ищет участников скандального секс-видео в московском метро.

Выписан последний пострадавший при аварии в московском метро
Из московской больницы выписан последний пострадавший в результате аварии, произошедшей в столичной подземке в июле 2014 года. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в медицинских кругах.

Число жертв аварии в московском метро выросло до 24 человек
Между тем московский метрополитен уже выплатил 108,336 млн рублей компенсаций пострадавшим и родственникам погибших в аварии.


  • Метро,
  • Платформа,
  • Женщина,
  • Гражданин,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: