В сирийской Хуле нашли груду мертвых тел Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и спецпосланник по урегулированию ситуации в Сирии Кофи Аннан осудили артобстрел в сирийском городе Хула (провинция Хомс), в результате которого, по данным правозащитников, погибли десятки мирных жителей, в том числе дети. Ранее базирующийся в Лондоне «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» сообщил через ряд СМИ о том, что правительственная армия Сирии произвела артиллерийский обстрел Хулы, в результате чего, по уточненным данным, погибли 92… Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и спецпосланник по урегулированию ситуации в Сирии Кофи Аннан осудили артобстрел в сирийском городе Хула (провинция Хомс), в результате которого, по данным правозащитников, погибли десятки мирных жителей, в том числе дети. Ранее базирующийся в Лондоне «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» сообщил через ряд СМИ о том, что правительственная армия Сирии произвела артиллерийский обстрел Хулы, в результате чего, по уточненным данным, погибли 92 человека, среди которых 32 детей. Наблюдатели ООН в Сирии подтвердили гибель мирных жителей в Хуле. «Это вызывающее и жестокое преступление из-за неразборчивого и непропорционального применения силы представляет собой вопиющее нарушение международного права и обязательств сирийского правительства прекратить использование тяжелых вооружений в населенных центрах, не прибегать к насилию в какой-либо форме», — отмечается в распространенном в субботу заявлении Пан Ги Муна и Кофи Аннана. По их словам, виновные в этом должны понести наказание. Кофи Аннан намерен в ближайшее время посетить Дамаск и встретиться с оппозицией, чтобы обсудить срочные меры урегулирования конфликта, который длится уже более года. За это время его жертвами, по данным ООН, стали более 9 тысяч человек. С апреля в Сирии, в соответствии с планом Аннана, действует перемирие, за соблюдением которого призваны следить наблюдатели ООН, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Сирия, ООН, Результат, Житель, Человек

В сирийской Хуле нашли груду мертвых тел

В сирийской Хуле нашли груду мертвых телГенеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и спецпосланник по урегулированию ситуации в Сирии Кофи Аннан осудили артобстрел в сирийском городе Хула (провинция Хомс), в результате которого, по данным правозащитников, погибли десятки мирных жителей, в том числе дети. Ранее базирующийся в Лондоне «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» сообщил через ряд СМИ о том, что правительственная армия Сирии произвела артиллерийский обстрел Хулы, в результате чего, по уточненным данным, погибли 92…

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и спецпосланник по урегулированию ситуации в Сирии Кофи Аннан осудили артобстрел в сирийском городе Хула (провинция Хомс), в результате которого, по данным правозащитников, погибли десятки мирных жителей, в том числе дети. Ранее базирующийся в Лондоне «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» сообщил через ряд СМИ о том, что правительственная армия Сирии произвела артиллерийский обстрел Хулы, в результате чего, по уточненным данным, погибли 92 человека, среди которых 32 детей.
Наблюдатели ООН в Сирии подтвердили гибель мирных жителей в Хуле. «Это вызывающее и жестокое преступление из-за неразборчивого и непропорционального применения силы представляет собой вопиющее нарушение международного права и обязательств сирийского правительства прекратить использование тяжелых вооружений в населенных центрах, не прибегать к насилию в какой-либо форме», — отмечается в распространенном в субботу заявлении Пан Ги Муна и Кофи Аннана. По их словам, виновные в этом должны понести наказание.
Кофи Аннан намерен в ближайшее время посетить Дамаск и встретиться с оппозицией, чтобы обсудить срочные меры урегулирования конфликта, который длится уже более года. За это время его жертвами, по данным ООН, стали более 9 тысяч человек. С апреля в Сирии, в соответствии с планом Аннана, действует перемирие, за соблюдением которого призваны следить наблюдатели ООН, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Китайские власти потребовали с пенсионерки 300 тысяч рублей за выдачу мертвого тела ее внука
Жители села Зеленодольское Спасского района просят неравнодушных граждан оказать помощь в сборе средств для выкупа мертвого тела Михаила Колыженко. Парень ездил на заработки в Китай «помогайкой».


  • Сирия,
  • ООН,
  • Результат,
  • Житель,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.