Яшин вышел на свободу

Яшин вышел на свободуОдин из лидеров движения «Солидарность» Илья Яшин в ночь на 27 мая вышел на свободу из спецприемника №1 на Симферопольском бульваре, сообщает «Интерфакс». Оппозиционер провел в заключении десять суток. Встретить Яшина у спецприемника собрались несколько десятков активистов оппозиции, а также представители СМИ и блогеры. Яшин был задержан 16 мая в районе Кудринской площади, куда после разгона переместился оппозиционный лагерь, до того располагавшийся на Чистопрудном бульваре.

Встретить Яшина у спецприемника собрались несколько десятков активистов оппозиции, а также представители СМИ и блогеры.

Яшин был задержан 16 мая в районе Кудринской площади, куда после разгона переместился оппозиционный лагерь, до того располагавшийся на Чистопрудном бульваре. Лидера «Солидарности» признали виновным в административном правонарушении по статье 19.3 КоАП РФ — неповиновении законным требованиям сотрудников правоохранительных органов.

Источник: lenta.ru

Навальный и Яшин вышли на свободу
Блогера Алексея Навального и оппозиционера Илью Яшина освободили после 15 суток административного ареста за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции после участия в митинге на Чистых прудах в столице.

Осужденный за причастность к убийству журналиста футболист Гусейнов вышел на свободу
БАКУ, 12 октября. /ТАСС/. Бывший футболист сборной Азербайджана, игрок клуба «Габала» Джавид Гусейнов, приговоренный к четырем годам лишения свободы по обвинению в причастности к убийству журналиста Расима Алиева, вышел на…

Футболист сборной Азербайджана Джавид Гусейнов вышел на свободу
Бывший капитан клуба «Габала» и футболист сборной Азербайджана Джавид Гусейнов, приговоренный ранее к четырем годам лишения свободы из-за смерти критиковавшего его журналиста Расима Алиева, вышел на свободу.

Зампред азербайджанской оппозиционной «Мусават» вышел на свободу по амнистии
Заместитель председателя оппозиционной партии «Мусават» Фарадж Керимли вышел на свободу, сообщил агентству «Интерфакс-Азербайджан» башган (председатель) партии Ариф Гаджилы.


  • ЯШИН,
  • Спецемник,
  • Бульвар,
  • Район,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: