Яшин вышел на свободу Один из лидеров движения «Солидарность» Илья Яшин в ночь на 27 мая вышел на свободу из спецприемника №1 на Симферопольском бульваре, сообщает «Интерфакс». Оппозиционер провел в заключении десять суток. Встретить Яшина у спецприемника собрались несколько десятков активистов оппозиции, а также представители СМИ и блогеры. Яшин был задержан 16 мая в районе Кудринской площади, куда после разгона переместился оппозиционный лагерь, до того располагавшийся на Чистопрудном бульваре. Встретить Яшина у спецприемника собрались несколько десятков активистов оппозиции, а также представители СМИ и блогеры. Яшин был задержан 16 мая в районе Кудринской площади, куда после разгона переместился оппозиционный лагерь, до того располагавшийся на Чистопрудном бульваре. Лидера «Солидарности» признали виновным в административном правонарушении по статье 19.3 КоАП РФ — неповиновении законным требованиям сотрудников правоохранительных органов. Источник: lenta.ru ЯШИН, Спецемник, Бульвар, Район, СМИ

Яшин вышел на свободу

Яшин вышел на свободуОдин из лидеров движения «Солидарность» Илья Яшин в ночь на 27 мая вышел на свободу из спецприемника №1 на Симферопольском бульваре, сообщает «Интерфакс». Оппозиционер провел в заключении десять суток. Встретить Яшина у спецприемника собрались несколько десятков активистов оппозиции, а также представители СМИ и блогеры. Яшин был задержан 16 мая в районе Кудринской площади, куда после разгона переместился оппозиционный лагерь, до того располагавшийся на Чистопрудном бульваре.

Встретить Яшина у спецприемника собрались несколько десятков активистов оппозиции, а также представители СМИ и блогеры.

Яшин был задержан 16 мая в районе Кудринской площади, куда после разгона переместился оппозиционный лагерь, до того располагавшийся на Чистопрудном бульваре. Лидера «Солидарности» признали виновным в административном правонарушении по статье 19.3 КоАП РФ — неповиновении законным требованиям сотрудников правоохранительных органов.

Источник: lenta.ru

Навальный и Яшин вышли на свободу
Блогера Алексея Навального и оппозиционера Илью Яшина освободили после 15 суток административного ареста за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции после участия в митинге на Чистых прудах в столице.


  • ЯШИН,
  • Спецемник,
  • Бульвар,
  • Район,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: