Выступление «Бурановских бабушек» вызвало взрыв эмоций

Российские конкурсантки «Бурановские бабушки» представили свою песню Party For Everybody в финале международного песенного конкурса «Евровидение-2012» под шестым номером: их выступление вызвало взрыв эмоций в зрительном зале комплекса Baku Crystal Hall, где проходит шоу, и в пресс-центре музыкального соревнования. Появление «Бурановских бабушек» на сцене было встречено в зале аплодисментами и криками: «Россия!» и «Бабушки!», которые заглушили начало самой песни.

Российские конкурсантки «Бурановские бабушки» представили свою песню Party For Everybody в финале международного песенного конкурса «Евровидение-2012» под шестым номером: их выступление вызвало взрыв эмоций в зрительном зале комплекса Baku Crystal Hall, где проходит шоу, и в пресс-центре музыкального соревнования.

Появление «Бурановских бабушек» на сцене было встречено в зале аплодисментами и криками: «Россия!» и «Бабушки!», которые заглушили начало самой песни. Болельщики разных стран, приехавшие в Baku Crystal Hall поддержать своих конкурсантов, на миг забыли о цели своего приезда: не только триколоры, но и флаги других государств взлетели вверх при появлении российских бабушек.

Финал «Евровидения-2012». Онлайн-репортаж РИА Новости >>

В свою очередь, в пресс-центре, как и во время первого полуфинала, когда российские конкурсантки представляли свой номер, журналисты подготовились серьезно: количество российских флагов и знание песни, которую подпевали почти две сотни журналистов, поразили даже тех, кто видел, как готовятся поклонники «Бурановских бабушек» в пресс-центре.

Российские журналисты и представители прессы из других стран танцевали перед огромным экраном пресс-центра, где транслировалось выступление «Бурановских бабушек», отбивая себе ладони, хлопая в такт Party For Everybody и срывали голос, выкрикивая слова на английском и удмуртском языках. А когда крупным планом показали Наталью Пугачеву, которую зарубежная пресса ласково называет «маленькой бабушкой» (short granny), от криков восторга задрожал воздух в пресс-центре.

В полуфинале «Бабушки» легко завели зал и им подпевали все журналисты >>

«Бурановские бабушки» блистательно спели песню Party For Everybody, собравшись у большой дымящейся каменной печи, с крупного плана которой режиссеры решили начать трансляцию номера артисток. По замыслу, в ней готовятся национальные удмуртские яства — перепечи. Все время исполнения песни печка крутится на заднем плане, а в завершение номера полюбившаяся всем Наталья Пугачева вытащила противень из печи и раздала готовые яства своим подругам.

Самая веселая, самая молодая и другие «Бурановские бабушки» >>

Как рассказала журналистам перед началом финала продюсер удмуртского коллектива, в день решающего выступления «Бурановские бабушки» ходили в церковь, ставили свечи, молятся каждый день". Кроме того, она отметила, что «в Азербайджане к ним замечательное отношение — их буквально носят на руках». Рубцова подчеркнула, что только благодаря этому отношению бабушки «сделают все возможное во время выступления на финале».

Подробнее о музыкальном конкурсе «Евровидение-2012» >>

Российские конкурсантки, действительно, сделали все возможное, и теперь дело за зрителями. После того, как выступят все 26 участников финала, начнется голосование зрителей и жюри. Представитель страны-победительницы увезет с собой переходящий приз — хрустальный микрофон.

Источник: www.rian.ru

Швейцария замахнулась на рекорд «Бурановских бабушек»
Участник конкурса «Евровидение» 2013 года от Швейцарии может побить рекорд «Бурановских бабушек». 94-летний контрабасист Эмиль Рамзауер может стать самым пожилым участником конкурса вместо россиянки Натальи Пугачевой.

«Бурановских бабушек» приглашают в Европу и Китай
Серебряные призеры конкурса «Евровидение-2012» группа «Бурановские бабушки» получили уже множество предложений о гастрольных выступлениях в Англии, Китае, Бельгии, Португалии и других странах. Как рассказала администратор группы Мария Толстухина, пока коллектив гастролирует по России, а также городам Ближнего зарубежья. Впереди концерты в Витебске, Юрмале и Ярославле. Однако, по ее словам, уже сейчас заявки на организацию концертов «Бурановских бабушек» прислали из Англии, Китая, Бельгии, Португалии, Финляндии и Эстонии.

Основатель гей-прайда: На фоне «Бурановских бабушек» должны были быть полуголые парни
МОСКВА, 27 мая. Основатель московского гей-прайда Николай Алексеев считает, что на фоне «Бурановских бабушек» должны были быть полуголые молодые рельефные парни. Об этом он написал в своем Twitter. «Смотрим Евровидение как главный анекдот года… Какой же трэш, — пишет Алексеев. — Не захотели дать мне поставить номер этих бабок. Был бы взрыв Европы. На фоне бабок должны были быть молодые рельефные парни».


  • Бабушка,
  • Прессцентр,
  • Песнь,
  • ЗАЛ,
  • Конкурсантка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: