Кордоба завершил карьеру профессионального футболиста

Защитник «Интера» Иван Кордоба заявил о завершении карьеры. «Очень много эмоций в душе, и так сложно описать, что же я чувствую, — передает слова Кордобы официальный сайт „неррадзури“. — Надеюсь, что этот состав „Интера“ добьется многого. Я готов остаться в структуре клуба. Если такая возможность представится, я дам согласие».

Защитник «Интера» Иван Кордоба заявил о завершении карьеры.
«Очень много эмоций в душе, и так сложно описать, что же я чувствую,? передает слова Кордобы официальный сайт «неррадзури».? Надеюсь, что этот состав «Интера» добьется многого. Я готов остаться в структуре клуба. Если такая возможность представится, я дам согласие».
«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Магдалена Нойнер: "Я приняла решение завершить карьеру биатлонистки"
Десятикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер подтвердила информацию о том, что по окончании этого сезона завершит карьеру профессиональной биатлонистки.

Р. Аджинджал вошёл в тренерский штаб «Краснодара»
Бывший футболист «Краснодара» Руслан Аджинджал, год назад завершивший карьеру профессионального футболиста, вернулся в стан «горожан» в новой роли — он вошёл в тренерский штаб Олега Кононова, сообщает официальный сайт краснодарского…

Бывший вратарь футбольной сборной России стал комментатором «Матч ТВ»
Бывший вратарь московских «Спартака» и «Локомотива», а также сборной России по футболу Руслан Нигматуллин стал комментатором федерального спортивного телеканала «Матч ТВ».

Английский футболист завершил карьеру из-за удара мячом по голове
Защитник английского футбольного клуба «Сток Сити» Энди Уилкинсон был вынужден завершить карьеру из-за сотрясения мозга, полученного в результате удара мячом по голове. Об этом сообщает The Sun.


  • Состав,
  • САЙТ,
  • Защитник,
  • Структура,
  • ДАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: