Кордоба завершил карьеру профессионального футболиста Защитник «Интера» Иван Кордоба заявил о завершении карьеры. «Очень много эмоций в душе, и так сложно описать, что же я чувствую, — передает слова Кордобы официальный сайт „неррадзури“. — Надеюсь, что этот состав „Интера“ добьется многого. Я готов остаться в структуре клуба. Если такая возможность представится, я дам согласие». Защитник «Интера» Иван Кордоба заявил о завершении карьеры. «Очень много эмоций в душе, и так сложно описать, что же я чувствую,? передает слова Кордобы официальный сайт «неррадзури».? Надеюсь, что этот состав «Интера» добьется многого. Я готов остаться в структуре клуба. Если такая возможность представится, я дам согласие». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Состав, САЙТ, Защитник, Структура, ДАМА

Кордоба завершил карьеру профессионального футболиста

Защитник «Интера» Иван Кордоба заявил о завершении карьеры. «Очень много эмоций в душе, и так сложно описать, что же я чувствую, — передает слова Кордобы официальный сайт „неррадзури“. — Надеюсь, что этот состав „Интера“ добьется многого. Я готов остаться в структуре клуба. Если такая возможность представится, я дам согласие».

Защитник «Интера» Иван Кордоба заявил о завершении карьеры.
«Очень много эмоций в душе, и так сложно описать, что же я чувствую,? передает слова Кордобы официальный сайт «неррадзури».? Надеюсь, что этот состав «Интера» добьется многого. Я готов остаться в структуре клуба. Если такая возможность представится, я дам согласие».
«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Магдалена Нойнер: "Я приняла решение завершить карьеру биатлонистки"
Десятикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер подтвердила информацию о том, что по окончании этого сезона завершит карьеру профессиональной биатлонистки.


  • Состав,
  • САЙТ,
  • Защитник,
  • Структура,
  • ДАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: