На оппозиционный лагерь у Мосгорсуда напали около 20 человек На оппозиционный лагерь в парке напротив Мосгорсуда, так называемый «ОккупайСуд», напали около 20 человек, которые разрушили все находившееся на его территории. Со слов Верзилова, на лагерь напали «около 20 человек спортивного телосложения. Они разрушили вещи жителей лагеря, порвали шатер, сломали технику. Все это происходило пять минут, после чего они организованно скрылись… Пострадавших нет, так как они никого не били. Они просто напали на лагерь и уничтожили его». Верзилов отмечает, что нападение было «тщательно спланировано». Никто из участников лагеря, которые находились на его территории в момент нападения, не пострадал. Фото в Twitter и видео начала погрома в Ustream опубликовала Татьяна Болотина. Об этом сегодня сообщает Topnews . Лагерь, Человек, РУШ, Территория, Верзилов

На оппозиционный лагерь у Мосгорсуда напали около 20 человек

На оппозиционный лагерь в парке напротив Мосгорсуда, так называемый «ОккупайСуд», напали около 20 человек, которые разрушили все находившееся на его территории.

Со слов Верзилова, на лагерь напали «около 20 человек спортивного телосложения. Они разрушили вещи жителей лагеря, порвали шатер, сломали технику. Все это происходило пять минут, после чего они организованно скрылись… Пострадавших нет, так как они никого не били. Они просто напали на лагерь и уничтожили его».

Верзилов отмечает, что нападение было «тщательно спланировано».

Никто из участников лагеря, которые находились на его территории в момент нападения, не пострадал.

Фото в Twitter и видео начала погрома в Ustream опубликовала Татьяна Болотина.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

На Чистопрудном бульваре в Москве задержаны около 20 человек
Около 20 человек были задержаны в ночь на воскресенье на Чистопрудном бульваре в центре Москвы, передает агентство «Интерфакс». Как пояснили в полиции, они попытались выйти на проезжую часть улицы и устроить «несанкционированное шествие». Между тем, примерно полтора десятка оппозиционеров собрались на Китай-городе.


  • Лагерь,
  • Человек,
  • РУШ,
  • Территория,
  • Верзилов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Гражданская не за горами.Явно.
avatar

NNONTERAMO

  • 26 мая 2012, 21:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: