Медведев назвал важнейший приоритет «Единой России» Премьер подчеркнул, что сейчас крайне важно искать и принимать новые формы работы в молодежной среде, включая «пресловутый Интернет».         Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает важнейшим приоритетом «Единой России» работу с молодежью, в том числе в Интернете. Такое мнение он высказал, выступая на XIII съезде партии «Единая Россия».         Премьер подчеркнул, что сейчас крайне важно искать и принимать новые формы работы в молодежной среде, включая «пресловутый Интернет». «Социальные сети, в том числе и профессиональные сообщества, должны стать площадкой для работы партии, причем не менее важной, чем то, что на молодежном сленге называется „off-line“, — сказал Медведев. При этом он отметил, что речь не идет о том, чтобы бесцельно присутствовать в Интернете.         »В этом контексте считаю важным проведение открытых информационных мероприятий в интернете, а также организации регулярных электронных референдумов по наиболее значимым партийным вопросам", — отметил Медведв, добавив, что это будет способствовать популяризации партии. Одним из первых шагов в такой работе станет реализация проекта «электронная партия». Источник: www.utro.ru Работа, Партия, Число, Медведев, Форма

Медведев назвал важнейший приоритет «Единой России»

Премьер подчеркнул, что сейчас крайне важно искать и принимать новые формы работы в молодежной среде, включая «пресловутый Интернет».

        Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает важнейшим приоритетом «Единой России» работу с молодежью, в том числе в Интернете. Такое мнение он высказал, выступая на XIII съезде партии «Единая Россия».
        Премьер подчеркнул, что сейчас крайне важно искать и принимать новые формы работы в молодежной среде, включая «пресловутый Интернет». «Социальные сети, в том числе и профессиональные сообщества, должны стать площадкой для работы партии, причем не менее важной, чем то, что на молодежном сленге называется „off-line“, — сказал Медведев. При этом он отметил, что речь не идет о том, чтобы бесцельно присутствовать в Интернете.
        »В этом контексте считаю важным проведение открытых информационных мероприятий в интернете, а также организации регулярных электронных референдумов по наиболее значимым партийным вопросам", — отметил Медведв, добавив, что это будет способствовать популяризации партии. Одним из первых шагов в такой работе станет реализация проекта «электронная партия».

Источник: www.utro.ru


  • Работа,
  • Партия,
  • Число,
  • Медведев,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает важнейшим приоритетом «Единой России» работу с молодежью, в том числе в Интернете.Только в интернете.Молодец.
avatar

NNONTERAMO

  • 26 мая 2012, 21:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.