В Японии погиб генеральный консул России В субботу, 26 мая, в японском городе Ниигата погиб генеральный консул России Владимир Пушков. Об этом сообщили представители посольства РФ в Токио. Обстоятельства гибели дипломата уточняются. Владимир Пушков — профессиональный востоковед, японист. Ранее он возглавлял консульский отдел посольства России в Японии, был советником-посланником в Сингапуре, напоминает ИТАР-ТАСС. Ниигата — крупнейший японский порт на побережье Японского моря, активно участвующий в поддержании экономических связей с Россией. В субботу, 26 мая, в японском городе Ниигата погиб генеральный консул России Владимир Пушков. Об этом сообщили представители посольства РФ в Токио. Обстоятельства гибели дипломата уточняются. Владимир Пушков — профессиональный востоковед, японист. Ранее он возглавлял консульский отдел посольства России в Японии, был советником-посланником в Сингапуре, напоминает ИТАР-ТАСС. Ниигата — крупнейший японский порт на побережье Японского моря, активно участвующий в поддержании экономических связей с Россией. Источник: www.vesti.ru Ниигата, Владимир, Посольство, Пушок, Советникомпосланник

В Японии погиб генеральный консул России

В субботу, 26 мая, в японском городе Ниигата погиб генеральный консул России Владимир Пушков. Об этом сообщили представители посольства РФ в Токио. Обстоятельства гибели дипломата уточняются. Владимир Пушков — профессиональный востоковед, японист. Ранее он возглавлял консульский отдел посольства России в Японии, был советником-посланником в Сингапуре, напоминает ИТАР-ТАСС. Ниигата — крупнейший японский порт на побережье Японского моря, активно участвующий в поддержании экономических связей с Россией.

В субботу, 26 мая, в японском городе Ниигата погиб генеральный консул России Владимир Пушков. Об этом сообщили представители посольства РФ в Токио. Обстоятельства гибели дипломата уточняются.

Владимир Пушков — профессиональный востоковед, японист. Ранее он возглавлял консульский отдел посольства России в Японии, был советником-посланником в Сингапуре, напоминает ИТАР-ТАСС.

Ниигата — крупнейший японский порт на побережье Японского моря, активно участвующий в поддержании экономических связей с Россией.

Источник: www.vesti.ru

В Японии во время игры в волейбол погиб генконсул России
В японском городе Ниигата в результате несчастного случая погиб генеральный консул России в Ниигате Владимир Пушков.


  • Ниигата,
  • Владимир,
  • Посольство,
  • Пушок,
  • Советникомпосланник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: