Медведев пока не вносил в ЕР членские взносы

Новый председатель «Единой России» премьер Дмитрий Медведев пока не внес в партию членские взносы, сообщил РИА Новости первый замсекретаря президиума Генсовета ЕР Сергей Железняк. «Это было сложно сделать прямо в течение работы съезда. Но я не думаю, что это будет проблемой для Дмитрия Анатольевича», — сказал он, отвечая на вопрос РИА Новости. Железняк напомнил, что членские взносы в партии являются добровольными. Их размер также устанавливают единороссы на собственное усмотрение.



Железняк напомнил, что членские взносы в партии являются добровольными. Их размер также устанавливают единороссы на собственное усмотрение.

Съезд правящей «Единой России» в субботу единогласно избрал Медведева председателем партии. Медведев, который еще будучи главой государства согласился возглавить «Единую Россию», подал заявление о вступлении в первичную организацию партии в понедельник. Во вторник он встретился с ее активом и получил партбилет.

Источник: www.rian.ru

Китай пока не нуждается в стимулирующей монетарной политике — глава ЦБ КНР
ПЕКИН, 12 мар /ПРАЙМ/, Жанна Манукян. Китай в настоящий момент пока не нуждается в проведении стимулирующей монетарной политики и продолжит вести сдерживающую денежно-кредитную политику, заявил в субботу глава Народного банка…

РФ пока не обращалась в СБ ООН по вопросу поставок вооружений Ирану
В Москве надеются, что поставки российских вооружений в Иран не будет блокированы в Совете Безопасности ООН из-за действующих против Тегерана ограничений в связи с иранской ядерной программой, заявил в среду…

Бондарчук: "Сталинград" пока не включили в лонг-лист "Оскара"
«Лонг-лист будет в декабре.


  • Партия,
  • Взнос,
  • Железняк,
  • Усмотрение,
  • Единоросс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: