На юге Финляндии снайпер открыл огонь по прохожим: 1 человек убит, 8 ранено Очевидец, на свидетельства которого ссылается Как рассказал один из очевидцев, одетый в камуфляжную форму снайпер лежал на крыше ресторана и стрелял из винтовки. Неизвестный открыл стрельбу из огнестрельного оружия в городе Хювинкяа на юге Финляндии. В результате ЧП убит один человек, не менее восьми получили ранения, сообщает РИА «Новости». Инцидент произошел в субботу рано утром. «Злоумышленник скрылся с места преступления. Полиция ведет его поиск», – сообщил офицер полиции Сату Коивисто. Вместе с тем, по данным финской телерадиовещательной корпорации YlE, полиция уже задержала подозреваемого. По данным YlE, погибшая – девушка 18 лет, еще двое пострадавших находятся в критическом состоянии. Один из них получил ранение в лицо, уточняет информагентство. По данным норвежской газеты Stavanger Avis, ранения получили девять человек. Очевидец, на свидетельства которого ссылается газета, рассказал, что одетый в камуфляжную форму снайпер лежал на крыше ресторана «Зум» и стрелял из винтовки, пишут Дни.ру. По словам очевидца, он продолжал стрелять и после того, как спустился с крыши, а затем скрылся с места происшествия. Город Хювинкяа расположен в 50 километрах к северу от Хельсинки в провинции Уусимаа. Об этом пишет сегодня Topnews . Винтовка, Человек, Ресторан, Очевидец, Место

На юге Финляндии снайпер открыл огонь по прохожим: 1 человек убит, 8 ранено

На юге Финляндии снайпер открыл огонь по прохожим: 1 человек убит, 8 раненоОчевидец, на свидетельства которого ссылается Как рассказал один из очевидцев, одетый в камуфляжную форму снайпер лежал на крыше ресторана и стрелял из винтовки.

Неизвестный открыл стрельбу из огнестрельного оружия в городе Хювинкяа на юге Финляндии. В результате ЧП убит один человек, не менее восьми получили ранения, сообщает РИА «Новости».

Инцидент произошел в субботу рано утром. «Злоумышленник скрылся с места преступления. Полиция ведет его поиск», – сообщил офицер полиции Сату Коивисто. Вместе с тем, по данным финской телерадиовещательной корпорации YlE, полиция уже задержала подозреваемого.

По данным YlE, погибшая – девушка 18 лет, еще двое пострадавших находятся в критическом состоянии. Один из них получил ранение в лицо, уточняет информагентство.

По данным норвежской газеты Stavanger Avis, ранения получили девять человек. Очевидец, на свидетельства которого ссылается газета, рассказал, что одетый в камуфляжную форму снайпер лежал на крыше ресторана «Зум» и стрелял из винтовки, пишут Дни.ру.

По словам очевидца, он продолжал стрелять и после того, как спустился с крыши, а затем скрылся с места происшествия. Город Хювинкяа расположен в 50 километрах к северу от Хельсинки в провинции Уусимаа.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Мужчина открыл огонь по прохожим из винтовки в центре Москвы
Очевидцы сообщили о стрельбе в центре Москвы. По предварительным данным, мужчина открыл огонь по прохожим из винтовки. Инцидент произошел на Хитровском переулке около автомойки.


  • Винтовка,
  • Человек,
  • Ресторан,
  • Очевидец,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: