Ксению Собчак отстранили от участия в премии Муз-ТВ после звонка Организаторы юбилейной премии Муз-ТВ поспешили избавиться от ведущей Ксении Собчак, которая «запятнала» себя активным участием в майских акциях протеста. Ксения Собчак отстранена от работы ведущей на церемонии вручения премий канала МУЗ-ТВ, которая должна состояться 1 июня. Об этом Собчак сообщила в своем микроблоге в Twitter. «Меня сняли с премии Муз-ТВ. Спрашиваю: за что? – Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок. Как же это мелко..», – написала телеведущая в своем Twitter (орфография и пунктуация автора сохранены). «Я не знаю как поведут себя мои коллеги, промолчат или нет — это их выбор, но просто знайте что я не заболела. Просто Муз — это 4 часа прямого эфира», — заметила ведущая. По словам Собчак генеральный директор — порядочный человек и решениие об ее отстранении было принято на другом уровне. Собчак также недоумевает, как организаторы объяснят ее отсутствие на вручении премии, учитывая, что ее изображение уже на афишах. Официальных комментариев от телеканала Муз-ТВ на данный момент не поступало. Между тем, в блоге премии в записи о ведущих церемонии Ксения Собчак сейчас не фигурирует, хотя в более ранней версии страницы ее фамилия присутствовала. Отметим, в последнее время Ксения Собчак активно участвует в оппозиционных акциях. Она принимала участие в акции на Болотной площади и митинге на проспекте Сахарова в декабре прошлого года, майских гуляниях на Чистых прудах, и даже была задержана и оштрафована судом за участие в митингах протеста. Кроме того, Собчак ведет политические шоу «Собчак живьем» на телеканале «Дождь», «Госдеп-2» (оно выходит в эфир в интернете) и «Главная тема» на канале ПИК, напоминает «Мой район».  Вручение премии телеканала Муз-ТВ состоится 1 июня в Олимпийском. Ранее Ксения Собчак вела премию в 2007, 2008, 2010 и 2011 годах.  Об этом сегодня сообщает Topnews . Собчак, Премия, Ксения, Музтво, Протест

Ксению Собчак отстранили от участия в премии Муз-ТВ после звонка

Ксению Собчак отстранили от участия в премии Муз-ТВ после звонкаОрганизаторы юбилейной премии Муз-ТВ поспешили избавиться от ведущей Ксении Собчак, которая «запятнала» себя активным участием в майских акциях протеста.

Ксения Собчак отстранена от работы ведущей на церемонии вручения премий канала МУЗ-ТВ, которая должна состояться 1 июня. Об этом Собчак сообщила в своем микроблоге в Twitter.
«Меня сняли с премии Муз-ТВ. Спрашиваю: за что? – Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок. Как же это мелко..», – написала телеведущая в своем Twitter (орфография и пунктуация автора сохранены).

«Я не знаю как поведут себя мои коллеги, промолчат или нет — это их выбор, но просто знайте что я не заболела. Просто Муз — это 4 часа прямого эфира», — заметила ведущая.

По словам Собчак генеральный директор — порядочный человек и решениие об ее отстранении было принято на другом уровне. Собчак также недоумевает, как организаторы объяснят ее отсутствие на вручении премии, учитывая, что ее изображение уже на афишах.

Официальных комментариев от телеканала Муз-ТВ на данный момент не поступало. Между тем, в блоге премии в записи о ведущих церемонии Ксения Собчак сейчас не фигурирует, хотя в более ранней версии страницы ее фамилия присутствовала.

Отметим, в последнее время Ксения Собчак активно участвует в оппозиционных акциях. Она принимала участие в акции на Болотной площади и митинге на проспекте Сахарова в декабре прошлого года, майских гуляниях на Чистых прудах, и даже была задержана и оштрафована судом за участие в митингах протеста. Кроме того, Собчак ведет политические шоу «Собчак живьем» на телеканале «Дождь», «Госдеп-2» (оно выходит в эфир в интернете) и «Главная тема» на канале ПИК, напоминает «Мой район». 

Вручение премии телеканала Муз-ТВ состоится 1 июня в Олимпийском. Ранее Ксения Собчак вела премию в 2007, 2008, 2010 и 2011 годах. 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Собчак отстранили от участия в премии Муз-ТВ
Телеведущая Ксения Собчак отстранена от работы ведущей церемонии вручения премии телеканала Муз-ТВ. Об этом сама Собчак сообщила в своем твиттере. Как пояснила телеведущая, на вопрос о причинах такого шага ей ответили «ты сама все понимаешь.мы не хотели, но был звонок» (орфография автора сохранена). Каких-либо дополнительных подробностей Собчак не сообщила. Официальных комментариев от телеканала Муз-ТВ на данный момент не поступало.


  • Собчак,
  • Премия,
  • Ксения,
  • Музтво,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: