Дочь миллионера посадили на два года за мародерство

Дочь миллионера посадили на два года за мародерствоДва года тюрьмы для дочери миллионера — такой приговор лондонский суд вынес 20-летней Лоре Джонсон. Ее признали виновной в мародерстве во время беспорядков в Лондоне в августе 2011 года. Полицейские задержали Лору в Гринвиче возле магазина бытовой техники. В багажнике нашли товары на сумму 5 тысяч фунтов — телевизоры, микроволновые печи, сотовые телефоны. На суде адвокаты девушки пытались объяснить ее поведение психологическими проблемами.

Два года тюрьмы для дочери миллионера — такой приговор лондонский суд вынес 20-летней Лоре Джонсон. Ее признали виновной в мародерстве во время беспорядков в Лондоне в августе 2011 года.

Полицейские задержали Лору в Гринвиче возле магазина бытовой техники. В багажнике нашли товары на сумму 5 тысяч фунтов — телевизоры, микроволновые печи, сотовые телефоны.

На суде адвокаты девушки пытались объяснить ее поведение психологическими проблемами. Лора училась на отлично и была примером для сверстников, пока не связалась с плохой компанией. Впрочем, британская пресса указывает и на сомнительную репутацию ее отца. Несколько лет назад он руководил сайтами по распространению порнографической продукции.

Лора Джонсон стала далеко не первой богатой и знаменитой особой, участвовавшей в беспорядках в Лондоне. Недавно похожие обвинения были предъявлены звезде фильмов о Гарри Поттере Джейми Уэйлетту, а ранее за вандализм были осуждены олимпийская надежда Британии спортсменка Челси Айвз и сын гитариста Pink Floyd Дэвида Гилмора Чарли.

Источник: www.vesti.ru

Дочь миллионера посадили на два года за мародерство
Два года тюрьмы для дочери миллионера — такой приговор лондонский суд вынес 20-летней Лоре Джонсон.

Российский велогонщик Шмидт дисквалифицирован на два года за допинг
Российский велогонщик Алексей Шмидт дисквалифицирован на два года за применение запрещенного вещества. Об этом сообщается на официальном сайте Международного союза велосипедистов (УСИ).

Азербайджанский мини-футболист дисквалифицирован на два года за удар судьи
Играющий тренер мини-футбольного клуба «Вираж» Сархан Микаилов дисквалифицирован на два года за удар судьи. Ему запрещено осуществлять любую деятельность, связанную с футболом. Такое решение принял КДК РФС, информирует ТАСС.

Российский борец Одинцов дисквалифицирован на два года за допинг
Федерация спортивной борьбы России дисквалифицировала на два года спортсмена Дмитрия Одинцова за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщает пресс-служба Российского антидопингового агентства.


  • Лондон,
  • Телевизор,
  • ПЕЧЬ,
  • Сумма,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: