На Болотной площади стреляли из «травматики»

На Болотной площади стреляли из «травматики»Три человека получили огнестрельные ранения из травматического пистолета на Болотной площади в Москве, сообщили сегодня утром в пресс-службе столичного ГУ МВД России. «Накануне поздно вечером на Болотной площади произошел конфликт между двумя группами молодежи в количестве 6-8 человек», — сказал представитель пресс-службы. В ходе словесной перепалки один из ее участников достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов по своим оппонентам.

Три человека получили огнестрельные ранения из  травматического пистолета на Болотной площади в Москве, сообщили сегодня  утром в пресс-службе столичного ГУ  МВД России.
«Накануне поздно вечером на Болотной площади произошел  конфликт между двумя группами молодежи в количестве 6-8  человек», — сказал представитель пресс-службы.
В ходе словесной перепалки один из ее участников   достал травматический пистолет и произвел несколько  выстрелов по своим оппонентам.
По данным пресс-службы, в результате применения оружия в  больницы были отправлены житель юга Москвы 1990 года рождения с проникающим ранением грудной клетки, житель  Подмосковья 1988 года рождения с аналогичной травмой и еще  один молодой человек 1990 года рождения с огнестрельными ранениями мягких тканей головы.
 «На месте происшествия были обнаружены шесть гильз,  стрелявший скрылся, решается вопрос о возбуждении уголовного  дела», — отметил представитель ведомства, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Митинг сторонников Алексея Навального проходит на Болотной площади
Столичная полиция усилила меры безопасности в районе Болотной площади, где, как ожидается, пройдет акция сторонников оппозиционера Алексея Навального, занявшего второе место на выборах мэра Москвы.


  • Площадь,
  • Рождение,
  • Прессслужба,
  • ХОД,
  • Молодёж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: