Кадыров уволил за вымогательство двух высокопоставленных чиновников Глава Чечни Рамзан Кадыров в пятницу вечером уволил за вымогательство денег у частных предпринимателей двух высокопоставленных чиновников, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы республики. В ходе расширенного совещания в Грозном, Кадыров заявил, что освобождены от занимаемых должностей министр имущественных и земельных отношений Чечни Супен Лечхаджиев и глава администрации Урус-Мартановского муниципального района Супьян Мохчаев. «Ко мне обратились несколько частных предпринимателей. Глава Чечни Рамзан Кадыров в пятницу вечером уволил за вымогательство денег у частных предпринимателей двух высокопоставленных чиновников, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы республики. В ходе расширенного совещания в Грозном, Кадыров заявил, что освобождены от занимаемых должностей министр имущественных и земельных отношений Чечни Супен Лечхаджиев и глава администрации Урус-Мартановского муниципального района Супьян Мохчаев. »Ко мне обратились несколько частных предпринимателей. Они жаловались на поборы со стороны руководителя Урус-Мартановского района и министра земельных и имущественных отношений. Чиновники требовали с бизнесменов деньги за земли, которые якобы находятся в их собственности на незаконном основании. Как выяснилось, на самом деле у всех заявителей документы на земли были в полном порядке. Поэтому мною принято решение освободить этих чиновников от занимаемых должностей", — сказал Кадыров. При этом он добавил, что «никому не позволит спекулировать своим именем». «Мне стало известно, что, прикрываясь моим именем, некоторые нечистоплотные на руку чиновники занимаются вымогательством. Я со всей ответственностью заявляю, что никому не будет позволено спекулировать моим именем. Такие люди ни на минуту не задержатся на своих должностях», — отметил Кадыров. Ранее, 17 мая, Рамзан Кадыров объявил о роспуске в полном составе кабинета министров Чечни. По информации властей региона, формирование нового правительства будет завершено в течение двух недель. Ряд назначений Кадыров произвел в четверг 24 мая. В частности премьер-министром Чечни назначен бывший министр сельского хозяйства республики Абубакар Эдельгериев, на должность первого вице-премьера назначен Иса Тумхаджиев, ранее курировавший в структуре правительства социальный блок. Источник: www.rian.ru Кадыров, Чечня, Предниматель, Чиновник, Урусмартановский

Кадыров уволил за вымогательство двух высокопоставленных чиновников

Глава Чечни Рамзан Кадыров в пятницу вечером уволил за вымогательство денег у частных предпринимателей двух высокопоставленных чиновников, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы республики. В ходе расширенного совещания в Грозном, Кадыров заявил, что освобождены от занимаемых должностей министр имущественных и земельных отношений Чечни Супен Лечхаджиев и глава администрации Урус-Мартановского муниципального района Супьян Мохчаев. «Ко мне обратились несколько частных предпринимателей.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в пятницу вечером уволил за вымогательство денег у частных предпринимателей двух высокопоставленных чиновников, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы республики.

В ходе расширенного совещания в Грозном, Кадыров заявил, что освобождены от занимаемых должностей министр имущественных и земельных отношений Чечни Супен Лечхаджиев и глава администрации Урус-Мартановского муниципального района Супьян Мохчаев.
»Ко мне обратились несколько частных предпринимателей. Они жаловались на поборы со стороны руководителя Урус-Мартановского района и министра земельных и имущественных отношений. Чиновники требовали с бизнесменов деньги за земли, которые якобы находятся в их собственности на незаконном основании. Как выяснилось, на самом деле у всех заявителей документы на земли были в полном порядке. Поэтому мною принято решение освободить этих чиновников от занимаемых должностей", — сказал Кадыров.

При этом он добавил, что «никому не позволит спекулировать своим именем».
«Мне стало известно, что, прикрываясь моим именем, некоторые нечистоплотные на руку чиновники занимаются вымогательством. Я со всей ответственностью заявляю, что никому не будет позволено спекулировать моим именем. Такие люди ни на минуту не задержатся на своих должностях», — отметил Кадыров.

Ранее, 17 мая, Рамзан Кадыров объявил о роспуске в полном составе кабинета министров Чечни.

По информации властей региона, формирование нового правительства будет завершено в течение двух недель. Ряд назначений Кадыров произвел в четверг 24 мая. В частности премьер-министром Чечни назначен бывший министр сельского хозяйства республики Абубакар Эдельгериев, на должность первого вице-премьера назначен Иса Тумхаджиев, ранее курировавший в структуре правительства социальный блок.

Источник: www.rian.ru

Кадыров уволил чиновника из-за "ушедшей к сирийским бандитам дочери"
Глава Чечни Рамзан Кадыров уволил главу чеченского УФМС. По его словам, от жителей республики поступали жалобы на его «грубость, нетактичность, волокиту».


  • Кадыров,
  • Чечня,
  • Предниматель,
  • Чиновник,
  • Урусмартановский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.