На чемпионате России по вольной борьбе произошла массовая драка

На чемпионате России по вольной борьбе произошла массовая дракаСотрудникам петербургского ОМОНа пришлось пресечь массовую драку, которая произошла в пятницу вечером в ходе чемпионата РФ по вольной борьбе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По предварительной информации, драка произошла между болельщиками различных команд. Как сообщил собеседник агентства, прибывший наряд ОМОНа навел порядок. В ходе инцидента никто серьезно не пострадал. Несколько человек были задержаны.

Санкт-Петербург. 25 мая. INTERFAX.RU — Сотрудникам петербургского ОМОНа пришлось пресечь массовую драку, которая произошла в пятницу вечером в ходе чемпионата РФ по вольной борьбе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По предварительной информации, драка произошла между болельщиками различных команд.



Как сообщил собеседник агентства, прибывший наряд ОМОНа навел порядок. В ходе инцидента никто серьезно не пострадал. Несколько человек были задержаны.

Источник: www.interfax.ru

Чемпионат России по вольной борьбе закончился дракой (ВИДЕО)
После потасовки между Виктором Лебедевым и его соперником дагестанским борцом Исмаилом Мусукаевым борцы из Дагестана отказываются от дальнейшего участия на чемпионате России.

Чеченцы устроили массовую драку на чемпионате России по вольной борьбе
Во время первенства России по вольной борьбе среди юношей в Старом Осколе произошла массовая драка. Об этом сообщается на странице сообщества «Молодежь, Старый Оскол» во «ВКонтакте».

Сборная Дагестана в знак протеста снялась с чемпионата России по вольной борьбе
Спортсмены заявили о некорректном судействе на состязаниях.

Протест сборной Дагестана сорвал чемпионат России по вольной борьбе
27 мая в Якутске стартовал чемпионат России по вольной борьбе. В 1/8 финала двукратный чемпион мира Виктор Лебедев (Якутия), выступающий в весовой категории до 57 кг, победил Исмаила Мусукаева…


  • ХОД,
  • ОМОН,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: