На чемпионате России по вольной борьбе произошла массовая драка Сотрудникам петербургского ОМОНа пришлось пресечь массовую драку, которая произошла в пятницу вечером в ходе чемпионата РФ по вольной борьбе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По предварительной информации, драка произошла между болельщиками различных команд. Как сообщил собеседник агентства, прибывший наряд ОМОНа навел порядок. В ходе инцидента никто серьезно не пострадал. Несколько человек были задержаны. Санкт-Петербург. 25 мая. INTERFAX.RU — Сотрудникам петербургского ОМОНа пришлось пресечь массовую драку, которая произошла в пятницу вечером в ходе чемпионата РФ по вольной борьбе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По предварительной информации, драка произошла между болельщиками различных команд. Как сообщил собеседник агентства, прибывший наряд ОМОНа навел порядок. В ходе инцидента никто серьезно не пострадал. Несколько человек были задержаны. Источник: www.interfax.ru ХОД, ОМОН, Собеседник, Агентство, Болельщик

На чемпионате России по вольной борьбе произошла массовая драка

На чемпионате России по вольной борьбе произошла массовая дракаСотрудникам петербургского ОМОНа пришлось пресечь массовую драку, которая произошла в пятницу вечером в ходе чемпионата РФ по вольной борьбе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По предварительной информации, драка произошла между болельщиками различных команд. Как сообщил собеседник агентства, прибывший наряд ОМОНа навел порядок. В ходе инцидента никто серьезно не пострадал. Несколько человек были задержаны.

Санкт-Петербург. 25 мая. INTERFAX.RU — Сотрудникам петербургского ОМОНа пришлось пресечь массовую драку, которая произошла в пятницу вечером в ходе чемпионата РФ по вольной борьбе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По предварительной информации, драка произошла между болельщиками различных команд.



Как сообщил собеседник агентства, прибывший наряд ОМОНа навел порядок. В ходе инцидента никто серьезно не пострадал. Несколько человек были задержаны.

Источник: www.interfax.ru

Чемпионат России по вольной борьбе закончился дракой (ВИДЕО)
После потасовки между Виктором Лебедевым и его соперником дагестанским борцом Исмаилом Мусукаевым борцы из Дагестана отказываются от дальнейшего участия на чемпионате России.


  • ХОД,
  • ОМОН,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.