Пятигорский полицейский сознался в убийстве на дороге

Пятигорский полицейский сознался в убийстве на дорогеВ Пятигорске полицейский признался в том, что он находился за рулем иномарки, которая насмерть сбила женщину. Ранее молодой человек уверял, что в момент аварии машиной управлял другой человек, но, несмотря на это, был уволен «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел». «20 мая автомобиль Volkswagen Passat, принадлежащий следователю следственного отдела ОМВД России по Пятигорску, совершил наезд на женщину на проспекте Советской Армии, после чего скрылся.

В Пятигорске полицейский признался в том, что он находился за рулем иномарки, которая насмерть сбила женщину. Ранее молодой человек уверял, что в момент аварии машиной управлял другой человек, но, несмотря на это, был уволен „за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел“.

»20 мая автомобиль Volkswagen Passat, принадлежащий следователю следственного отдела ОМВД России по Пятигорску, совершил наезд на женщину на проспекте Советской Армии, после чего скрылся. В результате ДТП от полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте", — сообщили «Интерфаксу» в Следственном управление СК РФ по краю.

По факту происшедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сегодня молодой человек, настаивавший на том, что свой автомобиль он одолжил другу, который и совершил наезд на пешехода, явился в полицию с повинной. Пока в качестве меры пресечения подозреваемому была избрана подписка о невыезде.

«В настоящее время начальник Главного управления МВД России по Ставропольскому краю решает вопрос о привлечении к ответственности руководителя подразделения, в котором нес службу уволенный сотрудник, и его непосредственного начальника», — сообщили в краевом ГУ МВД. 

Источник: www.vesti.ru

Сотрудник администрации главы Ингушетии сознался в убийстве
Сотрудник администрации главы Ингушетии Хас-Магомед Тутаев сознался в убийстве полицейского.

В Пятигорске задержан подозреваемый в убийстве 9-летней
В Пятигорске задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным информагентства, мужчину задержали после того, как его опознали по фотороботу местные жители. Он работает сторожем на стройке. Тело Анны Прокопенко нашли с признаками изнасилования. В поисках девочки были задействованы около 700 солдат и полицейских.

Студент сознался в убийстве журналиста Циликина
Правоохранители задержали студента, который подозревается в убийстве журналиста Дмитрия Циликина. 21-летний парень сознался в содеянном.

Полицейского заподозрили в убийстве жителя в Ульяновской области
В Ульяновской области участкового уполномоченного полиции подозревают в убийстве 42-летнего местного жителя, сообщает Следственный комитет России.


  • Человек,
  • Женщина,
  • Молодая,
  • Наезд,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: