В Ватикане арестован папский дворецкий Полиция Ватикана арестовала дворецкого Папы Бенедикта по подозрению в краже секретных документов, в том числе писем, из его кабинета. Ватикан сообщил, что этот человек обладал секретными документами, но не подтвердил сообщений прессы, что он является дворецким Паоло Габиреле, который работает в личных покоях Папы. В апреле по распоряжению Папы была создана комиссия в составе нескольких кардиналов с целью расследования утечки документов, попавших в руки журналистов из бульварных газет, которые сообщали… Полиция Ватикана арестовала дворецкого Папы Бенедикта по подозрению в краже секретных документов, в том числе писем, из его кабинета. Ватикан сообщил, что этот человек обладал секретными документами, но не подтвердил сообщений прессы, что он является дворецким Паоло Габиреле, который работает в личных покоях Папы. В апреле по распоряжению Папы была создана комиссия в составе нескольких кардиналов с целью расследования утечки документов, попавших в руки журналистов из бульварных газет, которые сообщали о коррупции и борьбе за власть в Ватикане. Источник: www.bbc.co.uk ПАПА, Документ, Распоряжение, Комиссия, Апрель

В Ватикане арестован папский дворецкий

Полиция Ватикана арестовала дворецкого Папы Бенедикта по подозрению в краже секретных документов, в том числе писем, из его кабинета. Ватикан сообщил, что этот человек обладал секретными документами, но не подтвердил сообщений прессы, что он является дворецким Паоло Габиреле, который работает в личных покоях Папы. В апреле по распоряжению Папы была создана комиссия в составе нескольких кардиналов с целью расследования утечки документов, попавших в руки журналистов из бульварных газет, которые сообщали…

Полиция Ватикана арестовала дворецкого Папы Бенедикта по подозрению в краже секретных документов, в том числе писем, из его кабинета.

Ватикан сообщил, что этот человек обладал секретными документами, но не подтвердил сообщений прессы, что он является дворецким Паоло Габиреле, который работает в личных покоях Папы.

В апреле по распоряжению Папы была создана комиссия в составе нескольких кардиналов с целью расследования утечки документов, попавших в руки журналистов из бульварных газет, которые сообщали о коррупции и борьбе за власть в Ватикане.

Источник: www.bbc.co.uk

В Ватикане священника обвинили в краже 4 млн евро
Власти Италии задержали священнослужителя, длительное время возглавлявшего элитную клинику.


  • ПАПА,
  • Документ,
  • Распоряжение,
  • Комиссия,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
На ГБ, небось, работал?))
avatar

holli

  • 25 мая 2012, 21:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: