Макфол признал авторство над «списком Магнитского»

В американский список невъездных россиян входят в том числе лица, не причастные к гибели юриста Сергея Магнитского, заявил посол США в РФ Майкл Макфол. Как сказал Макфол в пятницу вечером в Москве, список Магнитского действительно существует. Он добавил, что сам готовил данный список.

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU — В американский список невъездных россиян входят в том числе лица, не причастные к гибели юриста Сергея Магнитского, заявил посол США в РФ Майкл Макфол.



Как сказал Макфол в пятницу вечером в Москве, список Магнитского действительно существует. Он добавил, что сам готовил данный список.



Источник: www.interfax.ru

Закрытая часть «Списка Магнитского» вдвое короче открытой
Работа над «списком Магнитского» в США будет продолжена, в нем неизбежно появятся новые имена по мере проверки информации о нарушении прав человека в России.

Принятие «списка Магнитского» повлечет ответные меры
Как известно, американские сенаторы решили сделать очередной ход конем в плане отношений с Россией.

Немцов сменить поправку Джексона-Вэника на закон о «списке Магнитского»
США не должны отменять в отношении России дискриминационную торговую поправку Джексона-Вэника без одновременного принятия закона о «списке Магнитского», заявил оппозиционный политик и сопредседатель движения «Солидарность» Борис Немцов. Слушания по отмене поправки начнутся в четверг в финансовом комитете сената. Многие американские конгрессмены и сенаторы, в частности глава международного комитета палаты представителей Илеана Рос-Летинен, заявляли, что проголосуют за отмену поправки лишь в случае, если конгресс одновременно примет...


  • Список,
  • Пятница,
  • Москва,
  • Майкл,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: