В московском метро полицейского ранили ножом На станции «Павелецкая» Кольцевой линии Московского метрополитена полицейский получил ножевое ранение. Об этом 25 мая сообщается на сайте ГУ МВД Москвы. Вооруженный ножом уроженец Пензенской области 1975 года рождения, будучи нетрезвым, беспричинно нападал на прохожих у входа в метро. Пассажиры позвали на помощь полицейского, дежурившего на станции. Полицейский попытался задержать хулигана, однако тот нанес ему ножевое ранение бедра. После этого полицейский смог обезвредить нападавшего. Вооруженный ножом уроженец Пензенской области 1975 года рождения, будучи нетрезвым, беспричинно нападал на прохожих у входа в метро. Пассажиры позвали на помощь полицейского, дежурившего на станции. Полицейский попытался задержать хулигана, однако тот нанес ему ножевое ранение бедра. После этого полицейский смог обезвредить нападавшего. Он самостоятельно доставил задержанного в комнату полиции на станции. Затем полицейского госпитализировали. Сайты по теме — УВД на Московском метрополитене Источник: lenta.ru Станция, Ранение, ВХОД, Метро, Пассажир

В московском метро полицейского ранили ножом

На станции «Павелецкая» Кольцевой линии Московского метрополитена полицейский получил ножевое ранение. Об этом 25 мая сообщается на сайте ГУ МВД Москвы. Вооруженный ножом уроженец Пензенской области 1975 года рождения, будучи нетрезвым, беспричинно нападал на прохожих у входа в метро. Пассажиры позвали на помощь полицейского, дежурившего на станции. Полицейский попытался задержать хулигана, однако тот нанес ему ножевое ранение бедра. После этого полицейский смог обезвредить нападавшего.

Вооруженный ножом уроженец Пензенской области 1975 года рождения, будучи нетрезвым, беспричинно нападал на прохожих у входа в метро. Пассажиры позвали на помощь полицейского, дежурившего на станции.

Полицейский попытался задержать хулигана, однако тот нанес ему ножевое ранение бедра. После этого полицейский смог обезвредить нападавшего. Он самостоятельно доставил задержанного в комнату полиции на станции. Затем полицейского госпитализировали.

Сайты по теме

— УВД на Московском метрополитене

Источник: lenta.ru

Пьяный пассажир ранил ножом трех молодых людей в московском метро
Пьяный мужчина, хулиганивший на станции «Рижская» в московском метро, ранил ножом троих молодых людей, которые попытались помочь полицейскому его успокоить, сообщает в воскресенье столичное ГУМВД РФ. По информации ведомства, пассажир в состоянии алкогольного опьянения вел себя неадекватно и приставал к людям в вагоне поезда на станции «Рижская».


  • Станция,
  • Ранение,
  • ВХОД,
  • Метро,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.