В московском метро полицейского ранили ножом

На станции «Павелецкая» Кольцевой линии Московского метрополитена полицейский получил ножевое ранение. Об этом 25 мая сообщается на сайте ГУ МВД Москвы. Вооруженный ножом уроженец Пензенской области 1975 года рождения, будучи нетрезвым, беспричинно нападал на прохожих у входа в метро. Пассажиры позвали на помощь полицейского, дежурившего на станции. Полицейский попытался задержать хулигана, однако тот нанес ему ножевое ранение бедра. После этого полицейский смог обезвредить нападавшего.

Вооруженный ножом уроженец Пензенской области 1975 года рождения, будучи нетрезвым, беспричинно нападал на прохожих у входа в метро. Пассажиры позвали на помощь полицейского, дежурившего на станции.

Полицейский попытался задержать хулигана, однако тот нанес ему ножевое ранение бедра. После этого полицейский смог обезвредить нападавшего. Он самостоятельно доставил задержанного в комнату полиции на станции. Затем полицейского госпитализировали.

Сайты по теме

— УВД на Московском метрополитене

Источник: lenta.ru

Пьяный пассажир ранил ножом трех молодых людей в московском метро
Пьяный мужчина, хулиганивший на станции «Рижская» в московском метро, ранил ножом троих молодых людей, которые попытались помочь полицейскому его успокоить, сообщает в воскресенье столичное ГУМВД РФ. По информации ведомства, пассажир в состоянии алкогольного опьянения вел себя неадекватно и приставал к людям в вагоне поезда на станции «Рижская».

В московском метро кавказцы напали с ножом на журналиста из Петербурга, заступившегося за девушек
Столичные полицейские задержали нескольких хулиганов кавказской внешности, которые напали с ножом на пассажира метро и нанесли ему травмы. Пострадавшим оказался журналист петербургской интернет-газеты «Фонтанка.ру», которая и опубликовала информацию об инциденте. Даже после задержания злоумышленники продолжают угрожать потерпевшему Кириллу Панченко расправой в присутствии сотрудников полиции. Все они были доставлены в 4-ый отдел московской полиции по метрополитену. По данным издания, конфликт журналиста с кавказцами произошел на эскалаторе...

В столичном метро пьяный с ножом устроил драку
Врачи московских клиник борются за жизни троих иностранцев, пытавшихся вместе с полицейским утихомирить пьяного пассажира в московском метро, передает радио «Вести ФМ». Все трое получили ножевые ранения.

Три человека пострадали в драке в московском метро
Три человека госпитализированы после драки, произошедшей в ночь на воскресенье, 9 октября, в московском метро на станции «Рижская» Калужско-Рижской линии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.


  • Станция,
  • Ранение,
  • ВХОД,
  • Метро,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: