Задержаных байкеров отпустили из Ирака 4 россиянина, обвиняемых правительством Ирака в шпионаже, доставлены в посольство РФ в Багдаде. Четверо российскиех байкеров, задержанных ранее в Ираке, доставлены в посольстве РФ. «Задержанные в Ираке байкеры уже находятся в посольстве РФ. Мотоциклы пока не отдали. Спасибо всем, кто помогал»,- написал в своем Твиттере вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Ранее, из присланного SMS от одного из путешественников, стало известно, что их вывезли из тюрьмы и, в сопровождении военных, везут в неизвестном направлении. В Ираке 20 мая задержали 4 граждан России, путешествующих на мотоциклах. В Ирак они попали через автономный регион Иракский Курдистан. Пребывание в регионе, в отличие от остального Ирака, является безвизовым.Задержанных россиян — Олега Капкаева, Александра Варданянца, Олега Максимова и Максима Игнатьева — обвинили в шпионаже. Мужчин задержали иракские военные и доставили на военную базу. Также у них отобрали документы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя мотоклуба RAMCC. Об этом пишет сегодня Topnews . ИРАК, Посольство, ОЛЕГ, Россиянин, Капкаев

Задержаных байкеров отпустили из Ирака

4 россиянина, обвиняемых правительством Ирака в шпионаже, доставлены в посольство РФ в Багдаде.

Четверо российскиех байкеров, задержанных ранее в Ираке, доставлены в посольстве РФ.

«Задержанные в Ираке байкеры уже находятся в посольстве РФ. Мотоциклы пока не отдали. Спасибо всем, кто помогал»,- написал в своем Твиттере вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Ранее, из присланного SMS от одного из путешественников, стало известно, что их вывезли из тюрьмы и, в сопровождении военных, везут в неизвестном направлении.

В Ираке 20 мая задержали 4 граждан России, путешествующих на мотоциклах. В Ирак они попали через автономный регион Иракский Курдистан. Пребывание в регионе, в отличие от остального Ирака, является безвизовым.Задержанных россиян — Олега Капкаева, Александра Варданянца, Олега Максимова и Максима Игнатьева — обвинили в шпионаже. Мужчин задержали иракские военные и доставили на военную базу. Также у них отобрали документы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя мотоклуба RAMCC.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Задержанного в Москве «вора в законе» отпустили из-за туберкулеза
Криминального авторитета Хизира Акбулатова по кличке «Пузырь», задержанного накануне во время сходки «воров в законе» в Москве, отпустили из зала суда. Подробности приводит LifeNews.


  • ИРАК,
  • Посольство,
  • ОЛЕГ,
  • Россиянин,
  • Капкаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.