Валерий Карпин: «Хотел бы тренировать „Реал“, а сборную России — нет»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин признался, что у него есть желание тренировать мадридский «Реал», но в то же время отсуствует желание брать бразды правления над сборной России. Напомним, что после окончания сезона Карпин подал в отставку с поста главного тренера «Спартака», но сохранил пост гендиректора команды. «Смотря когда и на каких условиях. Но вообще — нет. „Реал“? Пожалуй, есть. Что такое тренер сборной?

Генеральный директор „Спартака“ Валерий Карпин признался, что у него есть желание тренировать мадридский „Реал“, но в то же время отсуствует желание брать бразды правления над сборной России. Напомним, что после окончания сезона Карпин подал в отставку с поста главного тренера „Спартака“, но сохранил пост гендиректора команды.

»Смотря когда и на каких условиях. Но вообще — нет. «Реал»? Пожалуй, есть. Что такое тренер сборной? Это человек, который собирает команду в среднем на десять дней за пару месяцев. А в остальное время что делать? Матчи смотреть? Для меня этого мало. Думаю, руководить сборными мечтают уже тренеры в возрасте. А я, наверное, слишком энергичный человек для такой работы", — цитирует Карпина «Советский спорт».

Источник: www.regnum.ru

Вернблум: хотелось бы взять реванш у сборной России за Евро-2008
Полузащитник ЦСКА и сборной Швеции Понтус Вернблум рассказал о своих шансах стать ключевым игроком своей национальной команды и о группе шведов на Евро-2012. «В сборной Швеции много хороших, опытных футболистов, которые в команде намного дольше меня.

Лихачев: хотел бы продолжить работу со сборной России по пляжному…
Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев рассказал, что хотел бы продолжить работу в национальной команде, но новый контракт с РФС еще не подписан.

Алан Дзагоев извинился за игру сборной России
Единственным футболистом сборной России по футболу, который согласился пообщаться с прессой по прилете в Москву в воскресенье, оказался полузащитник ЦСКА, автор трех из пяти голов российской команды на чемпионате Европы Алан Дзагоев. «Прежде всего, хотелось бы выразить благодарность болельщикам сборной России, которые поддерживали нас в Польше и болели у экранов телевизоров.

Каннаваро хотел бы тренировать сборную Италии
Легендарный защитник сборной Италии Фабио Каннаваро хотел бы возглавить национальную команду. «Я бы хотел стать главным тренером сборной Италии.


  • Карпина,
  • РЕАЛ,
  • СПАР,
  • Желание,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: