НБА назвала символическую сборную сезона

В Национальной баскетбольной ассоциации объявлены итоги голосования по выборам пятерки лучших игроков нынешнего сезона, сообщает официальный сайт НБА. Символическую сборную составили защитники Коби Брайант («Лос-Анджелес Лейкерс») и Крис Пол («Лос-Анджелес Клипперс»), форварды Леброн Джеймс («Майами Хит») и Кевин Дюрант («Оклахома-Сити Тандер»), а также центровой «Орландо Мэджик» Дуайт Ховард. В голосовании принимали участие 120 журналистов из печатных изданий и телекомпаний США и Канады, которые регулярно освещают события в НБА.

В голосовании принимали участие 120 журналистов из печатных изданий и телекомпаний США и Канады, которые регулярно освещают события в НБА.

Все баскетболисты не в первый раз попали в первую пятерку. Для Коби Брайанта это стало 14-м попаданием в карьере, для Леброна Джейма — восьмым, для Дуайта Ховарда — шестым, для Криса Пола — четвертым, а Кевин Дюрант попал в список лучших в третий раз. Рекорд по этому показателю принадлежит центровому Кариму Абдул-Джаббару, попадавшему в топ-5 15 раз.

Также голосование определило вторую и третью пятерку. Во вторую попали защитники Тони Паркер («Сан-Антонио Сперс») и Рассел Уэстбрук («Оклахома Тандер»), форварды Кевин Лав («Миннесота Тимбервулвс») и Блэйк Гриффин («Клипперс»), а также центровой «Лейкерс» Эндрю Байнум.

В третьей пятерке оказались защитники Рэджон Рондо («Бостон Селтикс») и Дуэйн Уэйд («Майами»), форварды Кармело Энтони («Нью-Йорк Никс») и Дирк Новицки («Даллас Маверикс») и центровой «Нью-Йорка» Тайсон Чандлер.

Источник: lenta.ru

УЕФА назвал символическую сборную 1-го тура групповой стадии Евро-2016
По версии УЕФА в символическую сборную после первого тура чемпионата Европы по футболу вошли по три игрока сборных Германии и Испании.

ФИФА назвала символическую сборную года
На церемонии вручения «Золотого мяча» была названа команда года по версии ФИФА.

ФИФА выбрала символическую сборную 2011 года
На гала-вечере в Цюрихе названа символическая сборная 2011 года по версии Международной федерации футбола (ФИФА). В него вошли пять игроков «Барселоны», четыре футболиста «Реала» и двое представителей «Манчестер Юнайтед».

УЕФА огласила состав символической сборной Евро-2016
Также названо имя лучшего футболиста Евро-2016.


  • Кевин,
  • Защитник,
  • Форвард,
  • НБ,
  • Тандер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: