В Чечне взорвался iPhone: три человека ранены

Дорогой гаджет был найден на улице.

В столице Чеченской республики, в магазине OMEGA взорвался iPhone, который нашли на улице. В результате взрыва пострадали 3 человека, передает «Эхо Москвы».

«Телефон был найден нашим сотрудником на месте проведения спецоперации. Он отнес его в специализированный магазин, чтобы там установили заводской номер и возможного владельца, но когда мастер начал разбирать телефон, произошел взрыв»,- цитирует «Комсомольская правда»  представителя в МВД Чечни.

Об этом сообщает Topnews.

Уроженец Молдовы напал с топором на семью в Сергиево-Посадском районе, три человека ранены
Подмосковные полицейские разыскивают преступника, ранившего топором трех человек в дачном поселке Сергиево-Посадского района, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

В Ростове-на-Дону три человека ранены в битве за забор
Три человека получили ранения в ходе перестрелки между соседями в Ростове-на-Дону. Поводом к конфликту стало расположение забора между участками, сообщает ГУ МВД по Ростовской области. Инцидент произошел днем в понедельник, 27 августа, на улице 5-я линия. Сначала пожилой мужчина 1930 года рождения стал стрелять в 44-летнего соседа из двустволки. Оппонент ответил выстрелами из травматического пистолета. Пенсионер сменил оружие и открыл огонь из пистолета «Вальтер» 1921 года выпуска.

В Москве в перестрелке у ТЦ «Европейский» ранены три человека
Три человека ранены в Москве в результате конфликта с применением травматического и холодного оружия, произошедшего на площади Киевского вокзала возле ТЦ «Европейский». Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве. По данным источников «Интерфакса» в правоохранительных органах, конфликт произошел между двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя представителями «боевого крыла» фан-движения московского «Спартака» «Union». Убитый в 2010 году болельщик Егор Свиридов, как отметил источник, состоял в той же организации.

Три человека ранены в массовом ДТП на Ленинском проспекте в Москве
Пять авто столкнулись на Ленинском проспекте в Москве. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали три человека. Как передает ТАСС, после массовой аварии движение на месте затруднено.


  • Номер,
  • Владелец,
  • Мастер,
  • Отнес,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: