В Белоруссии предотвращен теракт «с арабским следом» В Гомельской области предотвращена попытка совершения теракта с «арабским следом», в отношении сотрудников милиции, сообщили агентству «Интерфакс-запад» в Центре информации и общественных связей КГБ Белоруссии. «В Гомельской области 24 мая около 12:00 сотрудниками МВД на месте совершения преступления, квалифицируемого по статье УК Белоруссии покушение на совершение акта терроризма задержан гражданин К., который в маске с надписью на арабском языке и с применением емкостей с зажигательной смесью и самодельного взрывного устройства… Минск. 25 мая. INTERFAX.RU — В Гомельской области предотвращена попытка совершения теракта с „арабским следом“, в отношении сотрудников милиции, сообщили агентству „Интерфакс-запад“ в Центре информации и общественных связей КГБ Белоруссии. »В Гомельской области 24 мая около 12:00 сотрудниками МВД на месте совершения преступления, квалифицируемого по статье УК Белоруссии покушение на совершение акта терроризма задержан гражданин К., который в маске с надписью на арабском языке и с применением емкостей с зажигательной смесью и самодельного взрывного устройства мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте пытался совершить террористические действия в отношении сотрудников подразделения МВД по месту их дислокации", — сказали в ЦИОС КГБ. Возбуждено уголовное дело, начато расследование совместной оперативно-следственной группой КГБ и Следственного комитета Белоруссии. «Полученные первичные данные указывают на наличие связей гражданина с организованной преступной группой, которая переправляла граждан Афганистана в одну из европейских стран», — подчеркнули в ЦИОС. Источник: www.interfax.ru Белоруссия, Совершение, КГБ, Область, Сотрудник

В Белоруссии предотвращен теракт «с арабским следом»

В Гомельской области предотвращена попытка совершения теракта с «арабским следом», в отношении сотрудников милиции, сообщили агентству «Интерфакс-запад» в Центре информации и общественных связей КГБ Белоруссии. «В Гомельской области 24 мая около 12:00 сотрудниками МВД на месте совершения преступления, квалифицируемого по статье УК Белоруссии покушение на совершение акта терроризма задержан гражданин К., который в маске с надписью на арабском языке и с применением емкостей с зажигательной смесью и самодельного взрывного устройства…

Минск. 25 мая. INTERFAX.RU — В Гомельской области предотвращена попытка совершения теракта с „арабским следом“, в отношении сотрудников милиции, сообщили агентству „Интерфакс-запад“ в Центре информации и общественных связей КГБ Белоруссии.



»В Гомельской области 24 мая около 12:00 сотрудниками МВД на месте совершения преступления, квалифицируемого по статье УК Белоруссии покушение на совершение акта терроризма задержан гражданин К., который в маске с надписью на арабском языке и с применением емкостей с зажигательной смесью и самодельного взрывного устройства мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте пытался совершить террористические действия в отношении сотрудников подразделения МВД по месту их дислокации", — сказали в ЦИОС КГБ.



Возбуждено уголовное дело, начато расследование совместной оперативно-следственной группой КГБ и Следственного комитета Белоруссии. «Полученные первичные данные указывают на наличие связей гражданина с организованной преступной группой, которая переправляла граждан Афганистана в одну из европейских стран», — подчеркнули в ЦИОС.

Источник: www.interfax.ru

Спецслужбы ШОС обсудят вопросы предотвращения терактов с участием смертников
ТАШКЕНТ, 8 апреля. /ТАСС/. Спецслужбы стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) обсудят в Ташкенте на заседании Совета Региональной антитеррористической структуры (РАТС) ШОС вопросы предотвращения терактов с участием террористов-смертников.


  • Белоруссия,
  • Совершение,
  • КГБ,
  • Область,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: