В США многодетный россиянин перебил семью и застрелился Тела русских эмигрантов- двоих взрослых и троих маленьких детей- были обнаружены в штате Орегон. Выходец из России, живущий в США, хладнокровно расправился со всей своей семьей. Он застрелил жену, двух дочерей 2-х и 3-х лет, а также застрелил новорожденную девочку. Далее убийца поджег дом и скрылся, пишут «Дни.ру». Семья Лазуркиных Тело главы семьи- 27-летнего Николая Лазукина – позже нашли в машине приблизительно в 130 километрах к югу от дома. Он совершил самоубийство, выстрелив себе в голову.  Пока неизвестны обстоятельства трагедии. «Все они были замечательными. Ник был такой добрый с детьми, не могу представить, почему это случилось, но иногда люди меняются», — цитирует «Комсомольская правда» родственницу Николая Ирину Томпсон. Траурная церемония по трагически погибшей семье из России прошла в городе Салем. На похороны пришли около 120 человек. Местный христианский хор исполнил известный гимн «О, благодать» на русском языке. Отмечается, что посольство РФ в США пока не знает о случившемся и планирует разобраться в обстоятельствах гибели семьи.  Об этом сегодня сообщает Topnews . Николай, США, Ирина, Родственница, Томпсон

В США многодетный россиянин перебил семью и застрелился

Тела русских эмигрантов- двоих взрослых и троих маленьких детей- были обнаружены в штате Орегон.

Выходец из России, живущий в США, хладнокровно расправился со всей своей семьей. Он застрелил жену, двух дочерей 2-х и 3-х лет, а также застрелил новорожденную девочку. Далее убийца поджег дом и скрылся, пишут «Дни.ру».

Семья Лазуркиных

Тело главы семьи- 27-летнего Николая Лазукина – позже нашли в машине приблизительно в 130 километрах к югу от дома. Он совершил самоубийство, выстрелив себе в голову. 

Пока неизвестны обстоятельства трагедии.

«Все они были замечательными. Ник был такой добрый с детьми, не могу представить, почему это случилось, но иногда люди меняются», — цитирует «Комсомольская правда» родственницу Николая Ирину Томпсон.

Траурная церемония по трагически погибшей семье из России прошла в городе Салем. На похороны пришли около 120 человек. Местный христианский хор исполнил известный гимн «О, благодать» на русском языке.

Отмечается, что посольство РФ в США пока не знает о случившемся и планирует разобраться в обстоятельствах гибели семьи. 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В США мужчина расстрелял свою семью и покончил с собой
Злоумышленник сам позвонил в полицию и заявил об убийстве домочадцев.


  • Николай,
  • США,
  • Ирина,
  • Родственница,
  • Томпсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: