У полицейского участка в Турции произошел взрыв По меньшей мере два человека погибли в результате взрыва в пятницу у полицейского участка в городе Кайсери в центральной Турции, около 20 человек ранены, сообщает местное телевидение. По информации телеканала NTV, полицейские открыли огонь по автомобилю, который, несмотря на запрет, пытался на въехать на территорию участка. Водитель был убит, находившаяся в машине самодельная бомба взорвалась. NTV сообщает, что среди погибших — один полицейский, пятеро раненых находятся в тяжелом состоянии. По меньшей мере два человека погибли в результате взрыва в пятницу у полицейского участка в городе Кайсери в центральной Турции, около 20 человек ранены, сообщает местное телевидение. По информации телеканала NTV, полицейские открыли огонь по автомобилю, который, несмотря на запрет, пытался на въехать на территорию участка. Водитель был убит, находившаяся в машине самодельная бомба взорвалась. NTV сообщает, что среди погибших — один полицейский, пятеро раненых находятся в тяжелом состоянии. Источник: www.rian.ru Участок, Водитель, Территория, Запрет, Машин

У полицейского участка в Турции произошел взрыв

По меньшей мере два человека погибли в результате взрыва в пятницу у полицейского участка в городе Кайсери в центральной Турции, около 20 человек ранены, сообщает местное телевидение. По информации телеканала NTV, полицейские открыли огонь по автомобилю, который, несмотря на запрет, пытался на въехать на территорию участка. Водитель был убит, находившаяся в машине самодельная бомба взорвалась. NTV сообщает, что среди погибших — один полицейский, пятеро раненых находятся в тяжелом состоянии.

По меньшей мере два человека погибли в результате взрыва в пятницу у полицейского участка в городе Кайсери в центральной Турции, около 20 человек ранены, сообщает местное телевидение.

По информации телеканала NTV, полицейские открыли огонь по автомобилю, который, несмотря на запрет, пытался на въехать на территорию участка. Водитель был убит, находившаяся в машине самодельная бомба взорвалась.

NTV сообщает, что среди погибших — один полицейский, пятеро раненых находятся в тяжелом состоянии.

Источник: www.rian.ru

В Турции произошел взрыв у здания полиции
Об этом сообщает Reuters. Уточняется, что заминированный автомобиль взорвался в городе Мардин. Сообщается о большом числе раненых. Информация о погибших пока не поступала.


  • Участок,
  • Водитель,
  • Территория,
  • Запрет,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.